Насколько я рассмотрел на телефоне коричневый-черный-зеленый-желтый. Мегаом с точностью 5%. Сопротивление сильное, можно присоединяться.
- Детка, ты просто космос, а я как Гагарин. - ...? - Вроде бы я первый, но чую, какие-то собаки тут уже побывали...
- Дорогой ты куда? - На футбол! - Ты свой СПАРТАК любишь больше меня! - Да я даже ЦСКА больше люблю! - Всем стоять, не двигаться! Это ограбление! - Ой, можно подумать, мы тут до этого по банку бегали! Блондинка, рыдая, жалуется подруге: - Столько лет все было замечательно, мы были практически идеальной парой... и тут он... ни с того ни с сего... признается мне, что он гомо сапиенс!
Я правильно понял, что богатые делают прививку, чтобы ходить по ресторанам, а бедные — чтобы ходить на работу?
Я конечно понимаю что, автору картинки уже ничего не объяснишь, но хочу напомнить что аргументы нацелены не на сиюминутное переубеждение текущего оппонента, но на формирование мнения следующих поколений.
Как это все началось?...Сегодня завтрака в нашем детском саду не будет... Командором назначается Игорек... Гениально!
Оставлю здесь...для равновесия - https://novayagazeta.ru/articles/2021/07/15/priperli-k-shvedskoi-stenke
- Представляешь, у меня знакомая сделала вакцинацию и на следующий день умерла! - Да ты что, не может быть! - Может! Её муж расчленил! - Чипы искал? Бывают такие минуты, когда дорога каждая секунда и это может продолжаться часами. - Те, кто уверяет о невозможности секса в жару, наверное не видали кондиционера. - А как его трахать? – Попьём пока чаю – Чем-чем ты покачаешь? – Попьём, говорю, пока чаю. – А ну да, попьё у тебя знатное Патриарх Московский и всея Руси Кирилл своим указом аннулировал документы о крещении прихожан РПЦ, если они не подкреплены сертификатом о вакцинации от коронавирусной инфекции. Указ вступает в силу в Петров день, 12 июля. В свете украденного железнодорожного фонаря сотрудником посольства США, шутка про выкрученную Обамой лампочку в подъезде не кажется таким уж гротеском.