У нас у мамы 19, у папы 22 у меня 26 всё ноябрь, тетушка из Крымска, одним разом посылкой поздравляла.
ага, у нас с женой тоже разница чуть больше недели. однажды решили вместе отметить, ее подруги приходили поздравляли ее, мои друзья меня. потом за столом многие были удивлены, что поздравлять надо обоих
У меня одноклассница такая была. Обидно, говорит: ложишься спать- днюха завтра, просыпаешься- вчера. А в городке, в котором я сейчас проживаю, с праздниками какая-то фигня. Как-то повелось, что не положено в праздники рождаться. Причём с древних времён. Теща 23 февраля родилась, записали 24. Внук её 12 июля, записали 13.
У меня трое детей и все сентябрьские. Друзья как-то подшутили, что только в декабре стоИт Я и сам сентябрьский. И бабуленька сентябрьская была
Юридически разные статусы влияют на наследство, опеку, или там в больнице принять решение о отключении от ИВЛ. Подстелили соломку, избавились от лишней головной боли. У меня знакомые тихо расписались в ЗАГС зимой, в мае поехали по красивым местам - сделали свадебную фотосессию, затем сняли коттедж на природе, в июле устроили торжественную церемонию для родственников а в августе для друзей.
[QUOTE="StanislawK, post: 29562932, member: 1744151" У меня знакомые тихо расписались в ЗАГС зимой, в мае поехали по красивым местам - сделали свадебную фотосессию, затем сняли коттедж на природе, в июле устроили торжественную церемонию для родственников а в августе для друзей.[/QUOTE] Почти медовый год...
Я отсчитал от своего д. р. 9 месяцев назад... Потом как-то спросил отца - ну что, с мамкой в Новый год баловались? Ну да, говорит, в деревне на печке в Новый год. Вообще интересно у многих посчитать. Кто-то февральский, кто-то мартовский подарок. Кто - результат майских, ноябрьских, а кто и из отпуска приехал
Я вот тут задумался: если возвращаешься домой трезвым, то стоило ли вообще выходить? В соответствии с рецептами народной медицины кактус можно применять по- разному. Например, можно прикладывать к местам, которые еще не болят. Приходит муж в пятницу с работы уставший, голодный, неделю спал по шесть часов в сутки, и думает: - Ой, как хочется с женой поболтать! Все в мире относительно. Вот взять, к примеру, яйцо: оно обладает очень совершенной формой, несмотря на то, что было произведено через жопу!
А кто-то просто норматив сдал. Не помню в какой теме, но где-то писал про 600 знаков в минуту на СТА-М67. Так вот мы из взвода втроём тогда вырвались перед Новым годом. У всех троих дочки родились в конце сентября с разницей в пару дней
Нарколог отправил меня к психиатру после того, как я заявил, что брошу пить не с понедельника, а в пятницу вечером...