РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС - Aпчxи! - Будь здoрoв! - Aпчxи! - Я cмoтрю, ты мeня c пeрвoгo рaзa нe пoнял, тварь.
Друзья, если вам приходили от меня сообщения с просьбой перевести мне денег или о чём-то подобном, то меня не взломали, это действительно я. - А знаете ли вы, что в русском языке есть предлог из 11 букв? - И какой же? - Голова болит! Взрослыми становятся не тогда, когда перестают слушать маму, а тогда, когда понимают, что мама была права. - Папа, а матерные иероглифы бывают? - Сынок, матерные бывают даже смайлики. Девушки, которые зимой носят кожаные куртки, мини-юбки и капроновые колготки. Вы незамерзайку пьете, что ли?!.. Дело было в 60-х годах прошлого века. Группа физиков-ядерщиков из закрытого НИИ поехала на Чёрное море. Все как один - доктора наук. Пошли на бережок, по пути купив несколько бутылок винца с такой полиэтиленовой пробкой, которую надо срезать ножом. Приходят на пляж, приготовились уже, и - опаньки! А бутылки открывать нечем... Видят невдалеке дремлющего мужичка бомжеватого вида, спрашивают: - Уважаемый, а у вас не найдётся чего-нибудь бутылочку открыть ? - Откроем, как не открыть! Спички есть? Ему недоуменно протягивают коробок. Мужик зажигает спичку, нагревает пробку и срывает её, уже размякшую, со словами: - Физику надо знать! С группой отдыхающих была форменная истерика, а мужичку за науку вручили одну из бутылок.
- Мой юный друг, отчего вы так печальны? - Вчера жена отказала мне в столе и постели... - Как! Вы еще и есть не умеете! Какое удовольствие - сходить в Большом театре. - Что-то у тебя вид какой-то нездоровый. - Это я начал вести здоровый образ жизни. Оказывается у старика из "Сказки о золотой рыбке" жена была негритянкой. Помните, там старуха говорит ему: - "Не хочу быть ЧЕРНОЮ крестьянкой..."
Всегда казалось, что это анекдот придуманный в позднем СССР (или позже). Нас в свое время никогда не останавливало отсутствие - ножа, штопора, консервного ножа...Бутылка, консервная банка, дверной замок... Ни что не осталось не тронутым!
Я тут читал на другом форуме, что кое-где можно жениться, послав запрос на сайт Госуслуг. Они пришлю в ответ смс второму человеку, и если он вышлет им ответным сообщением "1", то все - брак зарегистрирован. Мужики, будьте осторожны!
Ну так это не влияет ни на качество преподавания ни на уровень усвоения... теория и практика очень разные вещи