РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Москва. Пробка. Стук в окно. — Чего надо? — Террористы захватили Гос. Думу! — Ну? ? — Требуют 10млн долларов! — Ну? — Иначе они их всех обольют бензином и сожгут! Дайте, сколько можете! — Нуу... я литров 5 бензина могу дать.
Меняю вполне устроило какое нибудь короткое упоминание в титрах Типа. Сценарий Иван Новиков, идея ПаПашка Rusk.
ты просто не понял нифига. Не внимательный ты. Знаков не видишь. На главную роль позвали кого? правильно. Пашу.
Если какая-нибудь овца нагадила вам в душу, простите её, это она от страха... - Ваша голова хочет добавить вас в друзья - Отклонить. Утконос- это не животное, сынок, а профессия в больнице... Я какой-то сегодня дерзкий и отчаянный. Было бы Манту- намочил бы... Антропоморфный дендромутант сбегает из дома ради карьеры в шоу-бизнесе, но, в силу обстоятельств, погружается в мир финансовых афер. Вступая в преступный сговор с зоофилкой и эмо-психопатом, он отжимает успешный бизнес у уважаемого продюсера Скажите, как его зовут...?!
Ха,исклдючения есть везде Когда в 90-е поломничали в Польше, именно в костеле, не в самом, а рядом торговали водкой, тк приют дал костел, на своей территории для наших палаток. Это в Варшаве.