РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС да, да да, я раньше, в детстве, под Хабаровском по тайге ходил, а 2018 там леса до горизонта нет, спилено и даже пеньки не убраны
Да Да, да! Здесь постоянно кто-то пишет! И пишут- то понемногу, скрываются под какими-то непонятными логинами, никами... Их много...Они по всей стране...Приходится читать. Раньше говорили - "бумага всё стерпит...". Ну так и бумага дешёвая. А сейчас? Телефон всё стерпит? Мой? Но он дорогой! А его марают...
Деревня, муж рано утром выезжает в город по делам. Прощаясь с женой говорит: - Придёт сосед, дай ему коловорот. Вечером муж возвращается: спрашивает у жены: - Сосед приходил? Жена: - Приходил, коло ворот народу было много, дала коло сарая!
В войне главное не побеждать, а не участвовать. СМИ постоянно показывают в новостях лесные пожары. Похоже, нас хотят убедить, что лучший способ сберечь лес от пожара - продать его в Китай. Борис со смехом смотрел фильмы про шпионов, ведь уже десятый год семейной жизни, ему удавалось скрывать любовницу от жены, но что еще сложнее - жену от любовницы. - Твой муж стал вегетарианцем? - Да он всегда козлом был! - Армен джан, я побрила ноги, намёк понял? - Вах, Мананочка, ты свяжешь мне свитер! Если от вас отвернется Фортуна, к вам может повернуться лицом Фемида.
Мы все имеем право на бесплатную медицину. Именно для этого вдоль дорог и растет подорожник. Первый навигатор, который добавит функцию прокладывания пешеходных маршрутов по тенёчку, станет лидером рынка. В бюро знакомств обращается мужчина. Служащая: - Кого бы вы хотели выбрать? - Девушка, 20-30 лет, блондинка, рост - 175, талия - 60, бюст - 4-ый номер, обеспеченная: квартира, машина, дача. - Простите, но при вашем возрасте 55 лет и росте 165 см, может, вам подойдёт 45 лет, брюнетка, 3-ий номер? - Нет! Обязательно четвёртый! Служащая, после долгих уговоров, в сердцах: - Ну ладно! Только дура, имея такие данные, может согласиться выйти замуж за неудачника, лысого, бедного и больного! Мужчина, вздыхая: - Хорошо, пусть будет дура!
Это Слава Сэ, добрая ему память. У него много замечательных рассказов https://pesen-net.livejournal.com/tag/Про%20Лялю.
Тель-Авив. Центральная автобусная станция. Идет мерзкий дождик. Местный бомонд живет своей обычной жизнью. Прямо под светофором в луже сидит попрошайка и клянчит "шекелёк". Возрастной бомж с бородой как у Деда Мороза и коляской из супера, забитой всякой фигней, сидит на лавочке и задумчиво посасывает пиво из банки. Его собрат, босой и в отключке, лежит рядом. Неподалеку группа китайских строителей, встав в кружок, человек 8, греется водкой прямо из горла. Мелкие черные потомки беженцев - эритрейцев носятся по улице, мамаши выдергивают их из-под колес, папаши где-то фарцуют крадеными телефонами. Метрах в 20 от входа небритый мужчина кавказской внешности крутит "наперстки" из бумажных стаканчиков и ему даже дают деньги. Неподалеку стоит полицейская машина, вокруг царит мир и взаимопонимание. Бегу на свой автобус. И тут меня - интеллигентного, в очках, хорошо одетого, белого, дружелюбного, с чемоданчиком для компьютера - тормозит охрана и начинает тщательную проверку документов...
Жаль помер. Но прививаться надо, доказано статистикой... Тут много его, классно писал, с душой! https://pesen-net.livejournal.com/
В бюро знакомств обращается мужчина. Служащая: - Кого бы вы хотели выбрать? - Девушка, 20-30 лет, блондинка, рост - 175, талия - 60, бюст - 4-ый номер, обеспеченная: квартира, машина, дача. - Простите, но при вашем возрасте 55 лет и росте 165 см, может, вам подойдёт 45 лет, брюнетка, 3-ий номер? - Нет! Обязательно четвёртый! Служащая, после долгих уговоров, в сердцах: - Ну ладно! Только дура, имея такие данные, может согласиться выйти замуж за неудачника, лысого, бедного и больного! Мужчина, вздыхая: - Хорошо, пусть будет дура! — А я вот себе машинку присмотрела классненькую, буду брать. — Ниче себе! Покажи место, где ты деньги берешь, я тоже хочу! — Нету, Вася, у тебя такого места! Познакомился с дамой. Работает в фирме охранных систем. Записал ее телефон, чтобы перед женой не палиться, под именем "Охр. Сис. " Она из чисто женского любопытства спросила, как я ее называл. Потом так задумчиво: — Надеюсь, это не из-за того, что у меня грудь 4го размера? ?