РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Главное что б визы не аннулировали А то незаконное пересечение границы получается. Штраф.
Мне тут заявляют, что видеомагнитофон в СССР был дефицитом! А сейчас? Объехал все магазины, торгующие техникой, нет видеомагнитофонов совсем! Что на это скажете? Чем лучше сейчас?
Интересные факты После публикации статьи "Навальный способ перевозки грузов речным транспортом" посещаемость сайта газеты "Водник Верхнекамья" выросла с 3 до 2 миллионов в сутки.
А отцом Николая Второго был... Знаешь кто? - Николай Первый? - Да нет же, Александр Третий! - Ну, я рассуждала как математик.
- Алло, секс по телефону? - Нет, налоговая, но мы тоже вас можем... Спорят две бабки: - Ты дура! - Сама, ты дура! Подходит дед: - Да не спорьте! Вы обе правы! - А вы мое письмо разве не получили? - Да кто ж твой почерк разберет! Мы носили его в аптеку расшифровывать, так нам феназепам выдали! Мы медленно запрягаем, быстро ездим, и сильно тормозим. Вовочка не разговаривал до пяти лет. И вдруг за завтраком говорит: - А почему мне в чай сахар не положили? Обрадованные родители: - А что же ты раньше-то молчал? - А раньше клали.
Американцы собираются эвакуировать посольство из Киева. А из Москвы - нет. Похоже, американцы поставили на Россию. Заходит женщина в маршрутку и спрашивает водителя: - Сколько стоит проезд в этом свинарнике? - Пятьдесят рублей с рыла, мадам.
Сегодня утром спокойно спросил у жены: - Ты чайник поставила? Пока молча чистил зубы, узнал от нее, что она для меня рабыня, я ее не ценю, перестал в ней видеть женщину и нам пора разводиться, так как я нашел другую... Ни фига себе, чайку попил! Крепость нашей семьи держится на любви, взаимоуважении и регулярных угрозах отрезать мне яйца во сне, если я где-нибудь накосячу. Депутаты госдумы придумали себе ещё одну льготу - можно не отдавать карточный долг.
- Чем отличается спирт от виски? - Спирт можно пить. - А виски? - А виски нужно. * - Алло! Мой муж вчера у вас купил мне в подарок кухонный набор - в нем не хватает скалки!.. - Он сам ее не взял!