РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нашу аппаратуру сразу после концерта закрыли в мужском туалете под амбарный замок. Когда утверждали репертуар в райкоме комсомола пели "комсомольскую юность". А когда райкомовский культсектор заглянул на огонек, школьники и школьницы неистовствали под "Девочка сегодня в баре", "Джинсы", "Машину времени"...
ХЗ как сложилась судьба, если бы не дырявый бас-барабан. Одна знаменитая и до сих пор поющая особа пригласила нас на фестиваль во дворец культуры "Украина". Это что-то типа кремлёвского дворца съездов, только на Украине У нас был единственный на Оболони ревербератор звука, ионика Роланд, ритм гитара стилизованная под Джипсон, аккустическая гитара со звукоснимателем, две педали для соло- и вроде бас-гитары (подробностей не помню)... И дублёнка в дырявом бас-барабане, чтоб более или менее играл. Нашли бы тогда ударную установку, возможно и не писал бы уже здесь сейчас. Из иностранного у нас были две композиции без слов. Спейс естественно, есть же лазер и что-то урезанное из скорпов. Ну и конечно две итальянские песни со словами в оригинале- "Феличита" Альбано с Роминой и что-то типа Пупо.
У нас ревербератор звука был катушечный магнитофон с несколькими головками, который писал и тут же выдавал на усилок запись с эффектом эхо.
Алё! Мастерская? У меня принтер не печатает! - Какая фирма у принтера? - Тут по английски написано, а я английский не знаю... - А вы читайте, как по-русски, а я разберусь... - В рот хер... О боже, что я купила? - Все нормально, девушка, я понял, фирма - ВRОТНЕR... Женщины, в отличие от мужчин, в подарках не привередливы: брильянты так брильянты, шуба так шуба, машина так машина. Это мужику можно с цветом носков не угодить. Разговор двух блондинок: - Ура, я поступила в автошколу, скоро на одного пешехода будет меньше! - А может, и не на одного... Любое мнение, высказанное во время протирания очков, выглядит в два раза убедительнее. - Мам, я 3D-принтер! - Сынок, закрывай дверь в туалете, когда какаешь...
Есть такие, которые кричат: "Я оптимист!" - однако салат в пакетах все равно моют. - Мужики, а давайте возьмём водочки, посидим, как раньше, а? - Погоди, Петрович, с твоего "раньше" всего 10 минут прошло. Если купить дом у моря, тебе начнут звонить даже двоюродные одноклассники.
(из протокола) ...и в 2 часа ночи врубил на полную громкость песню Земфиры «Хочешь, я убью соседей, что мешают спать?»
А я нашел, Q206 штук 10. И ЦААПОН лак для покраски лампочек. Засохший. В прошлом году, в родительской квартире. - 40 лет как не было.
Да, с ними проблема была. Я в итоге на мультивибраторах сделал. Проканало очень даже.) Выписывал приложение к Юному технику).
ку202н вроде использовались, у нас в магазине радио в наличии были. мультики вместо тиристоров? круто!