РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Давай твою посмотрим. Сколько он срани расплодил, ладно, Медведева ему простили. Одного сволочного бабья только скока. Да и ты попил неплохо. Я спирту немало выглотил, но скока денющек стране сэкономил. Не даёт Путин умному народу морду показать, одни прихлебатели в опозиции. Одного лично на себе прочувствовал. Не буду по фамилиям прокатываться, половина премиальной части лет пять Яблоку уходила. Тоже мне сраная опозиция.
Скорее все же "оптимизация" здравоохранения сказалась. Поликлиники позакрывали. Кстати сейчас новая фича. Собянинские фурии. Во всех поликлиниках Москвы, уволили рецепшн и поставили специально обученных зомбированных телок, Эффективных менеджеров. Чтобы лучше людей отфутболивали. Так что смертность еще вырастет...не переживайте.
И без них хорошо справляются - хроников третий год забросили совсем под предлогом "Все на борьбу с пандемией!" Получить реальную помощь можно только вооружившись паяльником и терпением. Т. ч. половина прироста - оттуда. Вторая половина - от "последствий ковида": знакомым поставили диагноз не ковид, а ковидная пневмония... сдохнут - так от пневмонии и статистику не испортят. По ежедневным данным смертность далеко за 200 в сутки переваливала, а за год всего 44 тыс набралось... уточнение диагноза - хорошая штука.
Долго сдерживался, но всё, не могу. Управление страной с помощью рабочих и крестьян сменилось на управление с помощью блядей.
Один мой большой страх - что холодильник будет каждые пол часа открывать двери в мою комнату, смотреть пару минут и молча уходить. Купил жене средство для ухода, а она не уходит! Все хотят добра. Стерегите свое добро!
Рвутся к власти хрен за хреном, Охренела вся страна. Жаль, что в хреновой игре нам Не досталось ни хрена.
...Это в Эстонии... Кая Каллас: российский газопровод в Германию нужно сдать на металлолом (484) https://rus.delfi.ee/statja/95764855/kaya-kallas-rossiyskiy-gazoprovod-v-germaniyu-nuzhno-sdat-na-metallolom
Мужики а у нас что, политической темы на форуме нет...? Что вы все свои "болячки" сюда тащите... Модераторы вы почему не следите за темой...?
Это по телевизору сказали? Что же тогда минздрав запретил афишировать информацию о количестве смертей среди вакцинированных?
Сегодня ночью к нам в дом забрался вор. Я не стал стрелять в него, просто навёл лазерный прицел ему на лицо, а наши кошки решили поиграть с ним... - Медведев назвал одну из ключевых проблем России. - О себе, что ли, рассказал? Археологи на раскопках нашли орудия труда 10 века. Уже в 10-м веке люди закапывали орудия труда, чтобы не работать! Как выжить в лесу при встрече с волком? Начните бросать в него яйцами. Генетическая память заставит волка ловить яйца в корзину.
Дык как узнать кто вакцинирован, а кто нет? Надеюсь вы не предложите смотреть, эту информацию в карточке или на госуслугах, так как только в моем окружении сертификат тупо купили порядка 60 человек.