РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сын привёл будущую жену знакомиться с роднёй. Все долго молчали... Первой высказалась бабка: "Енто вам за то, что не молитеся"...
Страшная, но в постели огонь... Страшная может быть не только на лицо, но и физически...тонкая, толстая... Как вариант - приворожила... Или первая, которая ему дала...он и влюбился.
"Знакомиться с родней" намекает на некоторую патриархальность семейного уклада жизни. В которую внезапно врывается нечто из субкультур.
Теть Маш, теть Маш! А Вася гулять выйдет? - Нет, ребята, не выйдет... он вчера умер... - угу... а сбросьте тогда мячик.
Напомнило: В деревне пришли сваты в дом невесты и давай жениха расхваливать: - Да, жених у нас красавец, с утра до вечера работает, не пьёт, не курит, по девкам не бегает... Тут с печки раздаётся голос бабки: - А не дурачок ли он у вас? И ещё на эту тему: Приводит восемнадцатилетний сын домой бомжиху совершено кошмарного вида, немытую, страшную и лет этак сорока. Родители в тихом шоке. Немая сцена в коридоре. - Вот, мама и папа, знакомьтесь, это Элизабет. Мы с ней расписались, она будет жить у нас, мы любим друг друга. Родители начинают сползать по стенке. - Да пошутил, пошутил я. Успокойтесь. Лизочкой её зовут...
Отец - сыну: - Сынок, поздравляю! У тебя будет сестричка! - Так, я не понял! Что вы сделали с моим братиком! - Внимание! В городе появились девушки лёгкого поведения, суперлёгкого и единичка - для тех, кто бросает... Приходит мужик на работу с фингалом. Его спрашивают: - Откуда фингал? - Да жена врезала. - За что? - Да я ее на ты назвал. - Чего! А как дело-то было? - Да лежим мы в постели. Она мне говорит: "Что-то мы давно сексом не занимались". А я ей отвечаю - "Не мы, а ты..." Сельские парень и девушка лежат на сеновале, испытав первые радости любви. Девушка прильнула к парню: - Коля, а ты до меня ухаживал за кем-нибудь? - Да, ухаживал. За скотиной... Но это так, без любви...
Инструкция выживальщику. Для засолки рыбы соленость морской воды надо повысить примерно вдвое. Если на юге проще выпарить, то на севере проще выморозить. Итак мы на севере. Делается это на специальных устройствах, так называемых "лабиринтах". Это никакие не культовые, а вполне утилитарные сооружения. Воду из моря носят в целиковой шкуре морского животного на "вавилон" по синенькой стрелке. По красненькой стекает соленая вода. Для окончательного оформления желоба, предварительно на промороженные камни льется вода набрызгом. Там еще есть нюансы, но для начала хватит. Остальное дотумкается. На фото лабиринт на Заяцком острове на Соловках. Кстати не самый грамотный. Ходить неудобно, удобнее с дорожкой до "вавилона"
Спойлер: Почему пиво лучше женщины http://nubo.ru/humor/beerandw.html 30 лет назад было всего 5 или 7 пунктов... сейчас расширили и углубили...
Че то слабо верится...но экскурсоводам всегда виднее... Может древние не знали, про более простые варианты. Писал когда то курсовую по опреснению морской воды вымораживанием. Не надо принесенную в шкурах воду куда то лить, просто выройте углубление или сформируйте чашу из камней и положите шкуру с водой в чашу. Поставьте часового, можно помешивать, можно и без. Как половина обьема замерзнет, лед выбрасывается, остальное ваш рассол. Лед можно и не выбрасывать, там пресная вода.