РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лабиринты на соловках, где добывали соль, и по всему побережью, в Норвегии, Швеции, Шотландии-Исландии для чего? Культовые сооружения? Ну, я это сам придумал, без экскурсоводов, и подумал- может пригодится кому-когда. Не дай Бог. На соловкаж в Средние века еще и выпаривали на сковородах, может предварительно "сгущали раствор". Вода по Беломорю ходит вокруг Соловков против часовой стрелке, Соленость около 30. Восточные берега преснее, а Заяцкие острова на западе Соловков. Вот с дорожками к вавилону-
Выдали родители старшую дочку Сару за Мойшу. Через год она умерла, и Мойша взял в жены ее младшую сестру Софочку. Проходит год, приходит Мойша к тестю с тещей. - Ви будете смеяться, но Софочка тоже умерла
Легко. - На днях я взял свою бабушку в Спа-салон, где есть бассейны с рыбками, которые едят помертвевшую кожу. Это оказалось дешевле, чем просто похоронить ее на кладбище...
Неет, харизмы нет, игра слов не та. Слишком много "объянительных" оборотов...технарь писал по памяти.
Вот тут все понятно, А по поводу Это типа посчитали за тонкий юмор, а по сути просто тупо высер. И это при том, что я против РПЦ, а сторонники конечно увидят оскорбление, но они на голову больные, тут без вариантов.
- Мама, мама, а я сегодня бабушку видела! - Доча, сколько раз говорить, не копайся глубоко в песочнице!
- Папа, папа! А почему бабушка бегает по двору зигзагами? - Кому бабушка, а кому теща... подай-ка сынок еще одну обойму!