РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как мы любили такие аппараты. Заходит ватага малышни или подростков, кидаешь туда 5 копеек и отматываешь столько билетов, сколько человек вошло. Это не аппараты, как "однорукие бандиты" с прорезью для 3-х или 5-ти копеек, пока не кинешь монетку и не дернишь рычажок, билет не получишь.
А у нас, когда заходили в транспорт контроллеры, они первым делом переписывали последний номер билетиков/талончиков у кондуктора или водителя (если не было кондуктора), а потом проверяли билеты, и если номер отличался больше на сотню, то штрафовали таких пассажиров.
Помадой что ли перепачкано (ей) или даме лицо кем-то перепачкано? Хотя если нет разницы между "перепачканное" и "перепачкано ей". То это склероз.
У нас талоны покупались в киоске и пробивались в автобусе. Поэтому студентами мы завели специальный блокнотик, где лежали талоны, пробитые во всех встреченных автобусах на маршруте. Подходит автобус - по госномеру находишь нужный пробитый талончик и садишься уже обилеченный. Если такого нет - что ж, пробиваешь новый и пополняешь коллекцию блокнотика
Меня в армию призвали в 66 году в ноябре. Прибыли мы в Канск, рота получалась около 300 человек. Вот там и орали эту песню. А потом после массовой пьянки на чьё то день рождения роту сократили до 150 человек. Говорили в роту охраны куда то в тайгу отправили. Меня спасло воспаление ноги от натирания сапогом, а деньги я вносил в пользу пьянки, а сам в лазарет лёг почти на неделю. До сих пор помню, была какая то казарма из красного кирпича времён гражданской войны с печками, обитыми железом. На улице под 40 градусов мороза, а печки на ночь вычищали от углей по требованиям ТБ.
Когда едешь с девушкой, всё чин чинарём. А так всегда в кармане пачка билетов, обязательно найдётся подходящий.
Я. ездили редко. Платил по честному. Да у нас и город с одного конца на другой, за 50 минут можно было пройти.
Тебя что закусило? Кстати вчера счётчик водяной проверили без паспорта. Им главное 450 руб. получить. А вот документацию на газовую подводку я так и не нашёл. Но обещаю, найду - форменные грабители. Я понимаю так - наш главный пахан говорит - что страна так плохо газифицирована. Тык народ не может платить за газофикацию - дороговато. Тык бесплатно газофицируйте, а деньги у пользователей газом изыщите. Как? Придумайте, а то живо я вас разгоню. Блядей тут понабрали за услуги.
Меня закусило? Ни в коем случае. Просто интересно, почему вы орали песню. Но не помните не первоначальных слов, ни новых.