Если вы всё-таки решили ответить на сообщение, которое пришло два месяца назад, то начните свой ответ - вот так: "Вот уже два месяца я читаю и перечитываю ваше сообщение..."
Забавно. Вместо того чтоб просто написать - забыл/перепутал/опечатался/пошли нафиг - начинается всякая ерунда про воспаление ноги, казармы из красного кирпича, поверку водяных счётчиков. Будьте проще, не ныряйте!
Врач назначил мне антибиотики. А мне нельзя я бухаю. - Задержанный, место рождения? - Пишите Казахстан! - А точнее? - Все менты пишут просто: Казахстан. - Ты это, ещё меня тут будешь учить! - Пишите: Кармакшинський район Кызылординской области село Яникурган. - Ну, так и запишем... Казахстан.
А мне частенько слышалось: " вся в следах, и в губной помаде перепачкано лицо". И когда воображение рисовало "всю в следах", тогда я понимал, почему она плачет...
Это Вам к @kvnkvn1, Мне тоже чего только не казалось сидючи в армии в 66 году. Но тогда наверное @kvnkvn1, ещё не было.
Вряд ли Проезд туда-обратно на автобусе= билет в кино. Проезд туда-обратно на троллейбусе= котлета в школьной столовой. Проезд на трамвае= газировка с сиропом, а туда- обратно= почти фруктовое мороженое. Не много было соблазнов, но они были. Игровые автоматы 15, вечерний сеанс 20, зоопарк, цирк, футбол... Маме подарок на 8 Марта, девочке помню цепочку из жёлтого металла покупал за 80 копеек...
Это ведь "Приключения Канонира Доласа". У меня на винчестере хранится как раритет. Такого сейчас не снимают. https://www.youtube.com/watch?v=ZzTG_jIorgM