РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что то вспомнилось: Грузин поступил в московский институт. Звонит домой: — Папа, всё хорошо, не волнуйся. Ребята хорошие, очень тепло ко мне относятся, только говорят, что я выпендриваюсь. — А почему они так говорят? — Потому что я приезжаю в институт на своей машине. — А они? — А они на троллейбусе. — Купи себе троллейбус, езди, как все, и не выпендривайся!
Где ж вы раньше то. А я то думаю, что такое. Собирают электричку из Тверьвагонзаводовских кит комплектов - получаются то купейные вагоны, то вообще вагоны метро. А метро в городе то нет, только полуоптовый магазин, рыть уж хотели, да спасибо, нашелся сведущий. Теперь то все понятно. Спасибо.
Стрижка колоссального бабла с люмпенов под фанеру, и езда из Твери в столицу не свет ни заря каждое утро, несколько разные занятия.
да я в Твери прожил почти 30 лет, на Речном, за Волгой, и на вагонзаводе обслуживал оборудование в кузнечно прессовом
Начальник генерального штаба Войска Польского генерал-поручик Э. Рыдз-Смиглы в 1939 году заглядывает в комнату сестры, а та совершенно голая, стоит перед зеркалом крутится, себя разглядывает везде и при этом приговаривает: - Эх, пше мужика бы, мужика пше! На следующий день заглядывает к ней в комнату, а там десять мужиков имеют её. Он офигевший, сразу же несётся в свою комнату, раздевается догола и стоя перед зеркалом, начинает рассматривать себя везде и приговаривать: - Эх пше, танковый корпус бы, скоростной блин, пше скоростной! На следующий день его имеют 10 танковых корпусов Вермахта.
Только сейчас до меня дошло - для чего пиво стали разливать в банки объёмом 0,45 л. Всё это оказывается забота о потребителе - открываешь банку пива, выливаешь в кружку и у тебя остаётся в кружке ещё место для 50 граммов водки - гениально!
Топить 350 кв. м. на широте МО-это 700-1000 кубов газа в месяц (5,87 руб. за куб). Это никак не тыща в месяц. Физику не обманешь) Или мама твоя +10 град держит в доме?
Не мое если чё. Анекдот. Все совпадения случайны, итак: В нашем районе арестовали парикмахера. Наркотой торговал. Я в шоке. Я года три был его клиентом. Я вообще не знал что он парикмахер.