ТВ шоу "О, счастливчик". Новый русский добрался до последнего вопроса: - Кто из перечисленных птиц не строит гнезда: дрозд, малиновка, кукушка, фазан? Новый русский просит "звонок другу". Друг говорит ему: "Кукушка", и НР выигрывает миллион. Обмывают они это дело, и НР спрашивает кореша, откуда ему был известен правильный ответ: - Ну ты даешь, братан! Даже дети знают, что кукушки живут в часах!
Забытая тема про новых русских, напомнило: Новые русские собрались на день рождения к другану. Решают что подарить. Один говорит: - Я знаю он в детстве о барабане мечтал. - Ну давай, сгоняй в магазин музыкальных инструментов, только самый дорогой, крутой возьми. Через некоторое время первый возвращается с барабаном и говорит: - Вот за 100 тыс. баксов взял барабан Страдивари. Ему один говорит: - Да вроде Страдивари скрипки делал. Первый возмущённый опять в магазин. Вскоре возвращается довольный и говорит: - Продаван сказал, что это для лохов Страдивари скрипки делал, а для нормальных пацанов - барабаны!
Семья с маленьким сыном на прогулке. - Пап, а что это за дерево? - Дерево - Пап, а что это за птица? - Птица Мать. - Петя, не приставай к отцу. Отец. - Пусть сын спрашивает, развивается
Ну а что, реально видел как папаша с маленьким сыном за берёзовыми вениками пошли. Нашел папаша молодую вроде бы берёзу, долго долго рассматривал, а у неё тонкие ветки то черные! Не решился он эту берёзку на веники использовать
Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели.
Вообще то...Амати тоже скрипки делал. Но ударная установка с одноименным названием была одна из лучших доступных во времена позднего СССР ЗЫ. И да. Я не зануда
Москва - проливной дождь. Причёска не испортилась. Санкт-Петербург - шквальный ветер. Причёска - в норме. Новосибирск - снежная буря. Причёска не изменилась. Вы слушали репортаж с гастрольного тура Александра Розенбаума.
Именно поэтому я и не упомянул Амати, иначе анекдот был бы испорчен. Ну, не надо так скромничать, зануда вы, настоящий зануда, весь форум уже вас знает и ценит как настоящего специалиста