Мужик в зоопаке: " А где тут у вас твери?" Двери? Да вон там! " Та нее... Где тут у вас Тлоны, табачки, тутлики..."
Тоже скороговорка, посложнее: Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому.
- Почему 90% аварий совершаются пьяными водителями? - Потому что в таком состоянии они сажают за руль своих жен. - Полковник Захарченко - вот у кого реально был ключ от квартиры, где деньги лежат. - - Я так рад за вас! В наше время так сложно найти вторую половинку- а вы такие счастливые, даже одеты одинаково! - Молодой человек, в трубочку дыхните! - Госсекретарь Энтони Блинкен заявил, что США сами нападут на Украину, если Россия продолжит затягивать со своим вторжением
Давно было пора перестать церемониться с награждением медалями на олимпиадах. Выиграл, медаль забрал и поехал домой. Даже спасибо говорить им не за что - сам заработал.
У меня раньше коллеги спрашивали: "почему спасибо не говоришь, когда зарплату получаешь?" Типа все говорят, а ты нет. Где-то за пол года все плавно перестали благодарить Другое дело премия. Она может быть, а может и не быть. Может быть рубль, а может и месячный оклад. Тут всё на усмотрение руководителя. Она от его прибыли. Вот тут "спасибо!"
Кто спит до обеда, для тех утро всегда - доброе. Беседуют два одессита: - Абрам, что ты думаешь о сексе? - Ой, Моня, не морочь мне голову! У меня шестеро детей - мне некогда заниматься теорией. - А вы уже сделали запасы на случай войны? - Да мы ещё те, что на случай пандемии сделали не съели! Россия - страна романтиков. Ведь только у нас есть черно-белый телевизор «Радуга», наручники «Нежность», бензопила « Дружба», слезоточивый газ « Черемуха»... На родительском собрании Учитель: - Как вы воспитали такого умного, хорошего мальчика? Отец: - Ложь, угрозы, шантаж. В детстве мы не парились, как нам одеваться - всю одежду для нас покупали родители. А сейчас смотрю детские фотографии и понимаю, что родители тоже особо не парились, как нас одевать...