РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дорогой волчок...А не можешь ли ты мне вместо бочка пузико откусить. Я его тебе даже немножко свешу.
Приходит в цирк мужик и говорит директору - возмите меня, у меня номер хороший есть. Деректор его отпихивает. Нет. правда, правда - я могу из под купола в бочку с водой прыгнуть. Директор подумал - ну давай посмотрим. Поставили бочку, наполнили водой. Мужик забрался по трапеции на самый верх и прыгнул. Все аж зажмурились от страха. А мужик вылазит из бочки и говорит - ну я пошёл. А директор говорит - но я ж тебя беру в цирк. А мужик - не, мне не понравилось.
Воспоминания начальной школы. Датский сад должна посетить китайская делегация. Ребятишек обучают. Как только дяденьки войдут, вы скажите - здравствуйте дядя Гоможо. И вот приходит делегация, а дядя Гоможо с женой явился. Ну дети не растерялись и закричали - здравствуйте дядя Гоможо и гоможопина тётя.
Лет 35-40 назад в перерывчике навернул стакан сметаны и на следующий заход. Сейчас съел... и нифига. Не та нынче сметана пошла.
Каждый год, 23 февраля, когда мне дарят подарки у меня такое ощущение, что я беру кредит против своей воли, который через две недели надо возвращать с процентами. Женщины дарят мужчинам на 23 февраля носки для того, чтобы хоть раз в год они их меняли! Ученики третьего класса писали диктант. В нём была фраза: "Максим лежал на поле и смотрел на небо". Все написали слово "поле" с большой буквы... Только умный Вовочка написал с маленькой. Учительница говорит: - Вовочка, объясни ты этим оболтусам - почему здесь нужна прописная буква. - Дык, если написать с заглавной буквы, то Максим не сможет смотреть на небо! Совесть придумали злые люди для того, чтобы она мучила добрых... - Мань, у тебя был кто-нибудь до меня? - Вась, ну ты совсем уже - 5 часов утра!
Едва-едва - наречие, приводящее шахматистов в ступор. Как это вообще - не пить водку? Набрать в рот и не глотать что ли?
Во-во...По этому и завел ферму) Сепаратором молочко прогнал с ярославских коровок (только их молоко самое самое, много пород перепробовал, айширок, голштинок, джерсеев) .Пьешь, азиаты такую сметану каймак называют, а через полдня она твердая, хоть на хлеб мажь. Знатоки приходят берут у меня -вкуснотища.Особенно по весне, сейчас отел, коровки после запуска отдохнули, через месяц буду отрываться) ...Вы пока насыщайтесь читая) ,коллега
Порадовала надпись на мусорном контейнере на Рублёвке: "Понты кидать сюда". Зарплата как травма, часто она бывает... просто несовместима с жизнью...