- "Матрос сошел на берег и лёг на гальку." Вовочка объясни остальным ученикам почему слово галька нужно писать с маленькой буквы. - Я этих @лядей за людей не считаю.
Заметил, что старшая доча открывает банку шпрот "с колечком" с помощью консервного ножа. Говорю ей, мол зачем заморачиваться с ножом, если быстро и удобно можно провести манипуляции с помощью колечка. Она отвечает, что боится порезаться при открывании. Решил для молодёжи провести инструкторско-методическое занятие по открыванию банок, оснащенных системой быстрого открывания. по итогам занятия возникли вопросы: 1. Как вывести свежие пятна крови с белой футболки и серых обоев? 2. Как быстро остановить кровь? 3. Где в доме аптечка? 4. Как отделить консервированную кукурузу от моих эритроцитов?
Я в 16 завязал с беспорядочной половой жизнью. Стал жить с одной женщиной. Повзрослел. На 4,5 года хватило А сметану ел между заходами. Заходы в среднем 3-2-1 за вечер плюс-минус раз ещё в каком-нибудь. Сейчас на шестом десятке. Плохая стала сметана. Не помогает Всё равно не спасёт
Фантасмагорические оправдания спортсменов, попавшихся на допинге, по силе своей сказочной убедительности уступают лишь мифам, легендам и былинам, рассказанным в приемном хирургическом отделении пациентами-обладателями инородных предметов в прямой кишке.
В свои 60-т 2 раза в неделю по 1,5 км в бассейне плаваю, на лошадях с фермы 1-2 раза в неделю десяточку км накручиваю, не все дети ещё догоняют...Да итак по хоз-ву,то аэраторы на прудах ставлю, то трактор, то погрузчик...то быка смиряю. Здесь конечно экология, вода как с гор с абесинской скважины, мясо 4-х видов своё свежак, квас березовый и друг крафтовое пиво отменное делает, привозит. Рано коллега впадать в отчаяние...физухе удели внимание...по йоге мулабанху делай - будешь как молодой, а порой и молодому фору дашь).
Моя дочь сегодня потопала в театр с классом в моём платье, пальто, с моей сумочкой... Чувствую, что частично ушла я!
Вот не повезло так не повезло. Еситеру Накагава, последний выживший камикадзе, сделавший харакири в 45 году, умер в 96 лет, полвека из которых жил в калмыцком посёлке Южный Ики-Бурульского района.