А что означает последнее слово? Уже пару раз здесь видел...В инете мутно пишут про Харьковский суржик... Типа не круто?
Судя по фильму "Последний самурай", там еще помощник нужен, по шее хряснуть заточенной железной палкой, чтобы наверняка. А одному трудно и живот себе распороть и голову отрезать. Вот и облажался.
Я пока ещё способен интиму время уделить. Примерно столько же сколько в неделю получается. Почитал. Чакра в копчике... Как-то не по русски. В молодости обучался цыгуну и тайцзыцюаню. Имел хорошие результаты в томисивари... Чтобы управлять своей "энергией" нужно с этим родиться и чтоб ещё 200 поколений до тебя этим жили. Для европейца это недостижимо. Одна физика. Правда от тех времён остались дыхательные упражнения. До сих пор сажусь в продольный шпагат, делаю колесо и кульбит на одной руке, мостик из стойки... Про ежедневные 30000-40000 шагов на работе писал уже (не курьер ). Про сметану стёб был. Тема же про анекдоты. Раньше 6 раз за ночь, теперь за неделю. Не та стала сметана за 40 лет... Не заморачивайтесь, с быками и тракторами это сложно. Кому надо- тот понял. Пока о спасении и помощи рано думать Бате 71, до сих пор покупает презервативы- баба его моложе меня, нужно предохраняться. Про деда отдельная тема. За 90 перевалил. На лошади не скакал, но умер мужчиной.
Тоже долго смеялись. Делал зарядку, любовался природой, меня качнуло и я схватился за подоконник. В этот момент и сфоткали втихаря...
Ну нет, не надо распространять на меня свои интересы... Не понимаю, зачем вы мне навязываете свои знания о гомосексуализьме. Мой пост был о способе проведения харакири, не более того. Живите со своим откровением сами!