РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Бедные Юли-Юлии, Джулии и Джульеты. Сколько народу вдохновившись шекспировской трагедией называли дочек так. А на самом деле девочку - прототипа звали Лючиной, ее случайно увидел на балу создатель образа и посвятил ей самую первую трагедь, спокойно вышла замуж, родила детей. А смешно то из-за чего началась распря между семействами- слуга ошибочно промаркировал чужой колодец, на чужом участке, началась перепалка слуг, перешедшая в резню господ, историческую "Резня на жирный четверг", многолетнюю вражду с подсыланием убийц- бравых парней ("брави") бомб в посылках и дуэли, дуэли дуэли. Кончилась многолетняя вендетта тем, что противники на дуэли одновременно застрелили друг друга и все. Семейства примирились, мстя свершилась. Италия. Мамма мия.
Не так тяжело завоевать женщину, как потом каждый день содержать ее в плену. - Очень сложная формула расчета пенсий была упрощена умножением на ноль при помощи нового закона. - Дело не в тебе, дело во мне. Я просто хочу найти кого-то лучше.
Нам ротный доводил, что бы семечки в карманах не хранили. А то если мышка учуит, то дыра в шинелях может случится, как из ружья. На одном уровне на просвет.