РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС - Бабушка, а что это у вас самогон такой дорогой? - Это крафтовый самогон "Гараж эдишн", выдержка 14 дней!
Оказывается День независимости Украины отмечается в годовщину Варфоломеевской ночи. Случайное совпадение или нет?
Перед тем, как выйти замуж за китайца, научись их различать... В новостях сказали, что сегодня ожидается большой снегопад и все, кто собирается в дорогу в такую погоду должны иметь с собой: цепи, лопату, одеяло, обогреватель, буксировочный трос, фонарик, запасное колесо... Сегодня в маршрутке я выглядел, мягко говоря, странно...
Однажды едем вечер, уже темно. Скорость под 200. Я дремлю, прижавшись к окну. Вдруг удар, открываю глаза, какое то шмотьё летит мимо окна. Останавливаемся, сдаём несколько назад. шофер с напарником и передние пассажиры выходят и затаскивают мужика без сознания. Кладут возле входа на площадку. Весь в крови. А из рукавов осколки стекла сыпятся. Я говорю - да он весь в краснухе. У него бутылки с красным вином в рукава запихнуты были, вот они и разбились. Мужик застонал. Он шёл по краю шоссе зигзагами, освещения на дороге не было. А дорога шикарная дпя проезда автомашин. Вообщем вместо Кыштыма поехали в ближайщий населённый пункт, где есть больница. А там стали ожидать милицию. Желющих быть свидетелями нашлось быстро, вот ведь люди интересные. Вообщем в Кытым преехали под утро вместо 12-01 часов. Так не спав и пошёл на работу отмечать командировку.
Майкрософт присоединилась к санкциям и заблокировала в Windows переключение раскладки клавиатуры на русскую.
Новый способ увеличения объема продаж нашли в "Эльдорадо". Теперь рядом с ценой товара указывают не зачеркнутую вчерашнюю цену, а цену которая будет завтра. Давайте бороться за чистоту русского языка. Делайте не селфи, а себяшки.
Можно подумать, только Эппл и дарите. Кручу саморезы. В основном связано с моим творчеством, и беру заказы… На НГ получила аккумуляторную отвертку бош с автопуском Незаменимая конечно весч! Но я все равно растеряна. Другой подарочек. Муж говорит, что мне наверно не понравится, он типа лоханулся, смущенно уходит. Я открываю пакет из пятёрочки. Там бумажка-накладная и какая-то страшная коробка в изоленте. Быстро кидаюсь прочитать накладную. А там… паяльник какой-то. Я практически уже в обмороке Неужели муж намекает, чтобы я и это освоила? Вялыми пальцами разматываю стремную изоленту. Параллельно думая, что праздник скорее всего для меня потерян. Почти сквозь слёзы на глазах обнаруживаю… совсем иную коробочку. С большим технологичным «яблочком». То, что мне нужно! Вострогу не было предела. Наверно тут не столько в яблочке дело. Все те эмоции (как понимаю сейчас), и были самыми главными…