РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Уральские девушки останутся без цветов на 8 марта. Цветы, которые привозили в город, выращивают на цветочной бирже в Голландии. Из-за санкций рейс с 95 тоннами цветов из Нидерландов в Екат отменен. Причина - закрытие Евросоюзом воздушное пространство для российских самолетов. Ближайшую поставку цветов местная таможня ждет лишь 9 марта.
Слабо бритые брутальные парни из солнечной Абхазии от всей души благодарят ЕС и напоминают, что символом 8 Марта всегда были мимозы.
Хм, а их еще кто-то из Голландии таскает? У меня на дачном горизонте кроваво красной подсветкой сияет тепличный комбинат в Татариново, семейная кличка Мордор. На прошлое 8 марта они неимоверно задрали цены. Роза стоила аж 65-80 рублей супротив регулярных 45-55.
Вот такая шутка Да, все правильно писали. Нажимаешь она сама крутит. Это очень удобно. Ну и реверс есть. Или просто как отвертка. Когда заряд сел от зенкера (много тратится), чтобы закончить докрутила пару саморезов вручную, по старинке Вспомнила и вздрогнула
Битка на фото, похоже, для импакта. У меня почти такая же летом появилась. Всем хороша, вот только не намагничена, что очень неудобно. Пробовал сам намагнитить, но всё равно как-то не очень держит...
По мне, так вообще неудобная. Если только мебель собирать в ограниченном пространстве, где не повернуться, и большой шуруповерт не поместится.