Не знаю. Возможно подсветка какая-то крепится и т. п. Крепеж для подвеса. Главное понятно - рука маленькая, работа не для мощного шуруповерта.
Ну, шуруповерты бывают и не мощные. Есть и электроотвертки с переломной ручкой. Меня больше напрягает автовключение вращения - при точных работах оно может включиться раньше времени. И "тяжелые" шурупы выкручивать плохо, можно шлицы сорвать. Но все наши рассуждения полная фигня, если пользователю нравится.
Раз уж заговорили о шуроповертах, нельзя не упомянуть и биты для них. Вот я думаю использовать pZ намного патриотичней чем какой-то безродный pH. Откуда информация - а по телевиZеру скаZали.
А главное - чего обсуждать - отвертка или шуруповёрт! В нормальном доме должны быть разные инструменты - от перфоратора до ручных отверток для очков.
Как сообщают в пиаротделе пермской фабрики Гоззнака- из-за санкций, с целью импортозамещения, фабрика перешла на печать евробанкнот на русском языке. 100 EUR=100 ЕУР
Если для хождения по России, то пойдёт. Давно надо было бумажки печатать, а не ресурсы разбазаривать. А поскольку вывезти их теперь все равно нельзя, а многие наши их и не видели толком, то ваще нормально.
Когда за подделку денег берется даже небольшое государство то результаты ошеломляют. Иранские суперподделки бакса не далут соврать. ЕМНИП оценка количества подделок была на уровне 0.5% всех выпущенных стабаксовых банкнот.
-Как вам удалось разбогатеть в 20 лет? -Все очень просто- годовая подшивка журнала "Филателия СССР" купленная на Авито и бабушкина "цыганская" игла.
Прошу прощения, не коротко вышло. Да, что не магнититься очень жаль. Для доп. уголков на больших рамах. Обычно от ~1х1 м требуется усиление. Вот сейчас несколько штук 2.2х1.5м. Старый заказчик захотел чтобы я вставила его ковры. Рамы там ещё двойные. Вес - пипец. Надо было либо усилять каркас брусками, либо по-другому, как я решила. Целиковая панель хдф сзади держит и ковёр и раму по периметру. И от стены все это отстаёт всего 3мм. Несколько раз пыталась использовать разные шуруповерты мужа. Ну не получается ими делать. Не хватает силы нажатия, шлицы срезаю. По пальцам попадала Не знаю, не мое. Бросила пробовать и крутила отверткой вручную. А этой - теперь все могу Муж говорит что мне бы умный гайковет или как его там) подошёл. Который сам останавливается, не прокручивает. От клопов по металлу до зенкера модулирует мощность. Не знаю, правильно ли описываю Но оно на фига? Отвёрточка маленькая и в неск раз дешевле. Довольно прилично надо надавить, чтобы включилась отвертка. По силе почти как само закручивание. Режимы мощности разные есть, а скорость оборотов не меняется. Для зенкера по хдф слабовата, долго крутить. Вот сверху на эту палку-отвертку весом давлю Сосна мягче хдф, там нормально получается. Вот форма странная, но удобная. Хватайся как хочешь. Но главный плюс - это автопуск. Вообще не думаешь, как схватить отвертку. Скорость работы высока. Все что написала, это мое женское мнение. Безусловно, у мужчины может быть иной взгляд и понимание. Но зато мужчине делать ничего не придётся
Соседка Тамара Петровна к крысам относится так себе. Без лишнего энтузиазма. Нет, ручных и на экране очень даже спокойно переносит. Но когда это четвероногое внаглую, среди бела дня не спеша пересекает наш двор, и никому до этого нет дела, для Тамары Петровны это испорченный день и вообще закат цивилизации. В этом она, думаю, не так уж и неправа. В любом здоровом человеческом социуме женщины в таких случаях хором невыносимо вопят, а мужики хмуро решают проблему, только чтобы они заткнулись. У нас же всем пофиг, и это страшно. В конце февраля соседка стала свидетельницей апокалиптической картины. По сумеречному убитому пустынному двору не торопясь бежало последнее живое существо — крыса, сверху на неё спикировал дрон и уничтожил. В роли дрона выступила ворона. Тамара Петровна щедро насыпала ей хлебушка. Ворона после этого просто прописалась во дворе: летала низко и бдительно вглядывалась в расщелины, потом возвращалась за хлебом. Крысы по двору бегать перестали. ВООБЩЕ. Ворона тоже как-то подустала со временем. Теперь она важно и неподвижно сидела на дереве, но не забывала прилетать за хавчиком. Однажды Тамара Петровна извела всю булку гостям на какие-то гренки, и вороне ничегошеньки не осталось. Та прилетела, долго и задумчиво рассматривала хозяйку обоими чёрными глазами попеременно, досадливо каркнула и улетела со двора. Не было её долго, пару дней. Вернулась, гордо неся в клюве удавленную крысу...