В связи с вводимыми санкциями становится актуальной новая передача на ТВ - "Клуб бывших путешественников".
Думаете, пряжей рисунок соткан? У меня есть такая пряжа, там полоски не одинаковой длины. То есть сначала кусок другого цвета длинный, потом короткий. Хаотично все. Специально наверно это делают, чтобы рисунок не повторялся (через ряд или несколько). Иначе будут одинаковые по ширине полосы. А если пряжей подгонять, резать ее придётся, узелки будут. Да зачем так мучится? Она все равно крашеная. Не знаю, конечно, как там выполненно.
Сегодня сходил в школу на родительское собрание. Понравилось напутствие сына: "Главное, папа, никому там не верь". - Ватсон, вы гей? - Да, Холмс. А как вы догадались? Опять наверное метод дедукции? - Да нет, просто спросил. На одном из приемов к Эйнштейну пристала одна молодая дама и предложила вступить с ним в интимные отношения, чтобы завести общих детей. Она убеждала: Вы представляете, дорогой, что наши дети будут так же умны, как вы, и так же красивы, как я! Эйнштейн отстранился от навязчивой дамы и сказал: Это, конечно, прекрасно! А вдруг получится наоборот? Сегодня в банке обратил внимание, что на столе у кредитного консультанта стоит вазочка с фирменными леденцами от банка. Видимо, дают тем, кому в кредите отказывают. Нате, так сказать, пососите.
Главный инженер завода приходит в кабинет директора очень задумчивый. - Скажи, к чему бы мне снился сегодня такой странный сон: куча золота, а на ней - голая баба? - Вещий твой сон. Я с утра в главке был, наша квартальная премия п...дой накрылась! * Ты же взрослый человек и знаешь как надо решать проблемы. Свернись калачиком и плач
В среду АвтоВАЗ заявил, что по примеру других автопроизводителей присоединяется к санкциям и не будет поставлять свои автомобили в Россию.
В странах ЕС ввели запрет на проду собак Русская борзая. «А то русские совсем оборзели»,- подчеркнули в ЕС.