РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У моей мамы есть собака — йоркширский терьер. Эта такая маленькая лохматая забавная собачонка. Алекс — мамин любимец, поэтому ему многое позволяется, и он приобрел кучу вредных привычек. Одна из них, если что-то упало на пол, то Алекс тут же тащит это себе в "будку". Отнять никто не пытается, поэтому в "будке" залежи мелких предметов. Пришли знакомые в гости, пьют чай с блинами. Алекс, сидит тут же, и пристально смотрит на них, типа - "Делись, давай!". Один из гостей делится не собирался, о чем и прямо сказал собаке. Тот принял задумчивый вид, и почесал в "будку". Через пару минут он вернулся, неся что-то в зубах, подошел к знакомому, положил принесенное у его ног и требовательно на него гавкнул. Посмотрев, что принес Алекс, все присутствующие выпали в осадок — это была КУПЮРА В 50 РУБЛЕЙ!... Вот он, рынок...
История о великом и могучем русском языке. Мой друг работает учителем младших классов. 3-й класс. Комиссия из ГорОНО. Милая девочка-цветочек пишет на доске "ШАЛАВЛИВАЯ ДЕВОЧКА". Резонный вопрос: почему написала именно так? Какое проверочное слово? Девочка, ничуть не колеблясь в своей правоте, уверенно отвечает: "А" я написала потому, что проверочное слово — "ШАЛАВА"... Мой друг медленно заливается краской. Комиссия медленно сползает под столы. Занавес.
Певцы для пивцов должны вовремя уходить, ибо злободневные частушки с краснодойскими гекающими доярками (Руденко) это дно. Позорище. В подземный переход! Русал дельфинку полюбил. Фондю. В 2002 году в Питере сторговал ящики из "палетки" одной фирме перерабатывающей просроченный сыр с европейских параходов в плавленый. Возил ящички на ихнее "производство". Я потом месяц не мог избавиться от этого запаха. Весь Питер пах сыром. Почти по Д. К. Джерому. Но это ничто перед итальянскими салатами на итальянском оборудовании на бывшей "Светлане". Как вспомню погрузчик едущий по гнилой капусте, а водитель в противогазе... позавидуешь золотарям.
Сначала хотел поставить ссылку...но теперь такие времена, что ссылки сделались бессмысленными - у меня половина не открывается - спасибо партии за наше счастливое детство дебилам из роскомнадзора Спойлер: Про сыр :) Не смогла удержаться, купила в Нью-Йорке вонючего сыру, любимого. Круглый, с розовой корочкой, в лубяном лукошке. По консистенции и цвету – словно зачерпнули из таза в отделении гнойной хирургии военно-полевого госпиталя в 1915 году. По запаху тоже. Очень хороший сыр. А лететь мне надо было в Москву через Хорватию с остановкой там на пять дней. Стала я сыр изолировать от окружающего пространства. Сначала завернула его в фольгу. Потом запихнула обернутый фольгой сыр в пластиковый, почти герметически закрывающийся пакет. Пакет замотала в полиэтиленовый мешок одного типа. Потом положила сверток в полиэтиленовый пакет другого типа. Запах все еще напоминал о мусоропроводе и вызывал неуместный аппетит. Подумала и завернула весь снежный ком еще в один полиэтилен, тройной обвертки. Содрогаясь, уложила это в чемодан. Свой чемодан на транспортной ленте в аэропорту Загреба узнала бы и с закрытыми глазами: от него тихо несло бомжом. Хотя пилот клялся, что за бортом минус 56 градусов, но сыру было нипочем. Я немного встревожилась: теперь надо было ехать три часа на машине. И правда, сыр в багажнике немного, я бы сказала, расцвел. Немного неловко было перед портье, который донес мой чемодан до номера. Он, боюсь, решил, что я привезла мешок застарелого нестираного белья мотоманевренной группы пограничных войск. Мало ли, русские. Номер мне достался чудесный, не номер, а апартаменты: гостиная, а из нее три двери: в ванную, в спальню и в кухню, а в кухне – холодильник, значит, можно труп за окно не вывешивать. Положила сыр в холодильник. Ночью встала – пойти закрыть дверь на кухню, в которой стоял холодильник, в котором лежал сыр. Сначала-то мне показалось, спросонья, что прорвало фановую трубу в ванной, но ванная была справа, а кухня слева. С помощью двух полотенец заложила щель под кухонной дверью. На следующую ночь выключила тепло и распахнула окна. Немножко боялась, что все-таки вызовут полицию, но мой корпус стоял на отшибе. Перед отъездом осторожно вошла в кухню. Достала сыр, завернула дополнительно в холщовую сумку, которую всегда выдают на книжных фестивалях и которой никто никогда не пользуется, а потом еще в один пакет. Итого на сыре было семь оберток, а если считать слои, то все двенадцать. Но запах переменился. За пять дней в сыре что-то надломилось и умерло. Последним броском довезла его до Москвы. Держу на балконе. Сегодня пила кофе и ела его ложками. Божественно! Божественно! (с) Т. Толстая Легкие миры
Хоть одну можно увидеть такую ссылку? З. Ы. Сильно удивляюсь когда такое слышу, потому как действительно в роскомнадзоре, ну конечно не дебилы, а просто плохо исполняющие свои обязанности люди. А вот те кто не могут обойти сию заминку вот к ним вопрос.
Я считаю, что в нынешней ситуации простая разблокировка доступа к Рутрекеру - это полумеры. Предлагаю включить Рутрекер в Госуслуги. Cepвис орфографии T9™ при соседился к сенсациям противень Росси. Стою на кассе, покупаю алкоголь, кассир спрашивает: - Покажите паспорт, чтобы я убедилась, что вам есть 18 лет. - А того, что я в шапке в марте, не достаточно?
Так это уже стало прошлым! Станция ликвидируется. От нее сейчас осталось только эхо. Уп-с Прошу прощения за каламбур. Хотя некоторые «отголоски» еще агонизируют по закоулкам форумов.
Сленг поколения М жалкое подобие пятиидесятников. Шузы на манной каше. Клевый клифт. Доллар, евра и фунт рубль в дерьме ногами топят-топят, а он не тонет. Он с-сука деревянный. Кстати кто тут евру по 98 предлагал? Я б взял в коллекцию. А то начнут ими печки топить, найди потом.