РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС — Милая, а кто у тебя был до меня? — Ты у меня, как Юрий Гагарин. — В смысле, первый? — Да, если не считать нескольких собак.
На предприятии, где для вывоза продукции работникам следовало собрать на документе с десяток подписей, убив полдня. После чего девочка на охране, удостоверяясь, что все, от начцеха до замдиректора, расписались, ставила штамп "вывоз разрешён". Однажды этот штамп подменили. На "Яйца глистов не обнаружены". И девочка чуть не пострадала физически.
Выходные. Иду на работу в 7 утра. Улицы пустынны, всё зеленеет, солнышко светит. Ни души. Только пьяный бомж спорит с экипажем ДПС, стоящим в засаде за кустами, о моральных аспектах иудаизма...
Щёлок — водный настой древесной золы, состоящий в растворе в основном из карбонатовкалия (поташ) и натрия (сода). Обладает сильнощелочной реакцией. Поэтому раньше использовался для мытья и стирки вместо мыла, для выделки кож и т. д. в дошампуневые времена в деревнях ополаскивали волосы перед окончанием мытья в бане — для смягчения и пушистости.
Вроде как там всё зависит от жирности кожи головы. У меня от, всенародно известного метода, помывки сывороткой жуткая перхоть.
Встречаются 3 девушки с низкой социальной ответственностью и начинают обсуждать, кому какие клиенты нравятся. Первая: — Люблю молодых, с хорошим телосложением, с которыми все по-быстрому. Вторая: — Мне нравятся зрелые, обходительные, с которыми можно поговорить о жизни. Третья: — А я предпочитаю старичков, которым за 70! Две других: — Но они же ничего не могут! Третья: — Не могут, но знают стооооолько анекдотов!