РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Видела щас по телеку интервью с боевиком-добровольцем. Глядя на его довольной физиономию, кое-что пришло на ум. Едут наемники на Окраину. Их спрашивают: - Зачем Вы это делаете? - Ну там стреляют, в0юют, насилуют… - И? - Мы тоже хотим!
Сегодня умерла прабабушка моих детей, которая перевезла всю семью в 2007 году в Россию из Украины под предлогом, что будет война. Она жена офицера, прошла голод, огонь и СССР от Приморья до Николаева. Царствие ей небесное, внучку пережила, 93 года было ей.
Баба Яга и Иванушка дурачок учились в одном классе, а после поступили в политех. Иванушка на физкультурный факультет, Баба Яга на радиофак. Через год встречаются. Иванушка говорит - я самый умный на курсе. А Баба Яга говорить- я самая красивая на факультете.
Счастье женщины в 8 Марта: всё успеть сделать с утра, встретить гостей, веселиться от души, выглядеть лучше всех, радовать мужа чем он только пожелает, проводить гостей, ликвидировать последствия нашествия и успокоить перед сном сном своего осоловелового мужа, сообщив, что он был просто неотразим!
Песня - это когда слова положили на музыку. Современная песня - это когда положили и на музыку, и на слова. При приёме на работу: - У вас есть финансовое образование? - Я вас умоляю, у меня бабушка еврейка. Вам что, этого мало? А что поставок пальмового масла больше не будет? А мы только к нему привыкли. Роскомнадзор предупредил россиян, что оказывается докторская колбаса не лечит, а любительская не любит. Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
- Доктор, когда я нагибаюсь, вытягиваю вниз руки, поднимаю одну ногу, опускаю, поднимаю вторую, опускаю, разгибаюсь и поднимаю руки до пояса, одновременно слегка подпрыгивая, у меня появляется сильная боль в спине. - Зачем вы проделываете такие сложные упражнения в вашем возрасте? - А как я, по-вашему, должен надевать брюки? Почему у землян нет контактов с другими цивилизациями: это карантин или санкции с их стороны? Коробочка слабительного чая, в ней 12 пакетиков, чай называется "12 стульев". Негры, попав в рабство, придумали блюз, а русские даже при крепостном праве пели частушки. Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Но этот путь можно сильно срезать через печень.
Я всегда считала, что быть мужчиной очень трудно. Когда ты мужчина, все ждут от тебя, что ты будешь нести ответственность — за семью, за себя, за своих подчиненных (иногда и за начальников), за близких и дальних родственников, за друзей. Все ждут, что ты будешь зарабатывать и заработанным делиться. Что ты будешь чуть не с детства пахать, стремиться, добиваться чего-то — и снова вперед. Что ты будешь держать свое слово и подавать пример. Будешь хорош в постели, неутомим и всегда готов. Будешь обеспечивать постаревших родителей — следить, чтобы отец ездил на приличной машине, а мама отдыхала в хорошем санатории. Что ты будешь любить свою Родину и защищать ее — так, как полагаешь правильным. Что ты будешь приличным человеком, приятно пахнущим, не сильно пьяным, душой компании, верным другом. Что ты не будешь говорить глупости и за тебя никогда не будет стыдно. Что всему этому ты научишь своих сыновей. Что у тебя вообще будут эти сыновья. И разумеется, дом и дерево. А когда ты женщина, никто от тебя этого не ждет. Ты просто молча все это делаешь, а потом идешь варить борщ. С 8 Марта!