ЮСанцы запретили барыжить у себя в ЮСях русскую нефть- бензин в РФ подешевел, пусть на копейку, но засвиксироватый факт. ЮСанцы запретили торгать в Юсях русскую водку- а водка у нас как была дорого так и стоит дорога. А какова? Где справедлятство? Кудой жалиться?
А еще икру и бриллианты. Буду ждать, когда же помчимся закупать ведрами дешевую икру. Вот про брюлики прям не знаю - а оно мне надо?
Вы не в теме. Там есть оговорка. "Если нам привезут нефть и за неё не нужно будет платить напрямую России, то мы не станем её проверять на нетоталитарность происхождения." Т. е. громкий официальный запрет, под аплодисменты ЕС и всего миролюбивого человечества, но "чёрный рынок" никто не отменял. И там главное не в объёмах, а в сортности нефти. Из лёгкой нефти не получается дизель, мазут и гудрон.
Значит ждём Вот вот или оне сами, или их кураторы признают это официально и заявят что Россия обижает больных.
Дочь, как и все дети, обучалась дистанционно. Уроки идут по всем предметам, больше всего меня порадовала учитель труда. Она задала детям постирать, погладить, убраться в комнате, приготовить обед и прислать видеоотчёт. Во время оперы на сцену перед женским хором выбежала мышка. Оглохли две тысячи любителей оперы… Как говорила моя бабушка: Коня на скаку только кобыла остановит