РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А вы не заметили, что разместили своё уточнение на странице 404 ? Это я организовал.
Не мы выбирали эти цвета. Может вы ещё нас обвините в том, что независимость объявили в годовщину Варфоломеевской ночи?
Беседуют два психиатра: -Вот кстати, коллега, получил я преинтереснейшее подтверждение фрейдовской теории об оговорках намедни. Хотел сказать жене "Подай мне сахар, дорогая", а получилось "Всю жизнь ты мне испаганила стерва!" (c)...
Кстати ходил я на такую консультацию. Несколько кабинетов, и в каждом консультант по своим спецификациям. Народу было достаточно много, и ждали очереди, и приходили, и выходили. Пришёл я со скепсисом, типа сейчас начнут разводить на бабки. Однако по моему вопросу (каждый найдёт повод посудиться) женщина-консультант дала толковую консультацию. Но так как я пришёл скептически настроенным, то был не подготовлен: ни блокнота с ручкой для конспектирования, ни звукозаписывающего устройства. В общем всё, что она наговорила, в одно ухо влетело, в другое вылетело. В конце говорит: для решения вашего вопроса нужно a), b), c), d), и е). И каждое действо, письмо, претензия - все стоит по отдельности определённую сумму. Далее предложение, типа семейного абонемента: Nная сумма денег в год, и в течение года все проблемы семьи возможность уладить юридически. В общем набирали себе клиентов на год за определённую сумму. Другое дело, удовлетворили бы они все запросы клиента за эту сумму за год. В общем сказал " ok", подумаю и на этом всё. На деньги не попал, ничего не потерял. Не знаю, так же бы она всё разжевала, если бы увидела, что записываю, конспектирую и пришёл бы не один.
- Давай какой-нибудь ужастик включим? - Лучше в магазин сходим, на цены посмотрим! Скажите, а у вас нет ощущения, что нас как в Матрице выдернули из реального мира и перенесли в виртуальную реальность, сделанную по галлюцинациям Жириновского? - Делал с дедом уроки. Все доходчиво объяснил. Но как же теперь затылок болит!
США с 16 марта запретили ввоз в Россию: - Текилы, табачных изделий, концертных роялей ... Вот сижу и думаю... Да хрен с ней с текилой... у меня вишневая наливка в сто раз лучше и полезнее. Курить я бросил 10 лет назад... А вот как быть с роялем...? Придется гармошку покупать...
Поддержу Без Роллс-Ройса я как нибудь обойдусь, курить...ну курил веник в первом классе и лавровые листья, проживём. А вот без роялей прям тоска Вообще прав был Батька -"Это свинство!" Ведь ниже пояса удар. Телевизоров, холодильников закупили, и тут ссуко по роялям...как же так...