РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне полный стакан. А закусить? А чего закусывать? Постоял минутку. Ещё полный налей. Закусочки? Не, денег мало. Выпил, ещё минутку постоял. Ну что, по третьей? Налили, на булочку, бесплатно. Выпил, закусил, постоял минутку. Обрыгался, свалился. Когда очухался, говорит - вот видишь, что твоя булочка наделала.
Ну что это? как это читать? Как минимум так. Приходит мужик в бар и говорит бармену: — Бармен, 150 водки! Выпили и через минуту повторяется тоже самое: — Бармен, 150 водки! Такие реплики продолжались раз десять, и когда он через некоторое время снова говорит: — Бармен 150 водки! Бармен говорит ему: — Мужчина ну Вы хотя бы закусите. Вот булочка. Мужик выпил водки, закусил булочкой и упал на пол. Поднимается через 15 минут и говорит бармену: — Вот видишь, зараза, что твоя булочка наделала! НО самый смешной вариант, не нашёл, а печатать лень.
В мессенджерах есть "голосовой ввод". Надиктуйте, проговаривая точно слова, и копию сюда. Хотим смеятся!
Нравятся мне современные женские сайты - там где продвинутые вундергерлы учат жизни своих менее продвинутых читателей... так например недавно узнал что лесбиянки впереди планеты всей: по данным какого то международного чего то там они умеют доставлять удовольствие своим подругам аж 1307 способами! Куда нам до них, несчастным натуралам... остается тихо завидовать. Вчерашний свежачок Читаешь - и катится по щетине скупая мужская слеза от осознания недостижимого интеллектуального превосходства современной девушки над членами худшей половины человечества...
Фууу. Он же рыбенок. Это чтож если новорожденного малчика в голубое одеяльце заворачивают, это как то на его ориентации отобразицца?
Дотянулся... костлявой рукой капитала - продал Васильев фиксиков - этим,.. смешарикам... с потрохами ...
Проректор одного нижегородского вуза принимал высокопоставленную польскую делегацию. Повел на экскурсию по городу. Завидев памятник гражданину Минину и князю Пожарскому, глава делегации поинтересовался, кто эти люди. - Это те, кто собрал ополчение народное и вышиб вас, польских оккупантов, из Москвы нахрен! - очень хотелось ответить нашему проректору. Но поскольку почетные гости прибыли для установления взаимовыгодных дружественных отношений, ответил сдержанно: - В 1611-12 годах они восстановили российскую государственность. - А почему ее надо было восстанавливать? - изумился неугомонный поляк. - Они изгнали иностранных оккупантов - дипломатично ответил проректор. - Да кто ж на вас напал! - продолжал удивляться глава делегации - вот жеж идиоты! Нет, я знаю историю. Нападал на вас и Гитлер, и Вильгельм II, и Наполеон. Авантюры конечно дурацкие, но там хоть какие-то призрачные шансы были. Надежды на танки и авиацию, на лучшую в мире артиллерию, на гений великого полководца. Но напасть на такую огромную страну в начале 17 века - это кретинизм патентованный. Кто эти альтернативно одаренные? Проректор реально заморочился, как выкручиваться дальше. Наконец меланхолично пояснил: - Литовцы напали! Тут вся польская делегация дружно заржала: - Эти могут! * "На континенте не осталось тех, кто от нас не огребал..."
Когда мы точно убедились, что Сечина, Миллера, министров и депутатов никуда не перетянут, может пора и зарплату у них хоть немного сократить - тогда и на подъем экономики в стране хватит, и нищих и пенсионеров доить не надо будет. - Мама, я пельменей хочу! - Жри сахар, сынок. У нас папа долб.
Похожий: Официант, 100гр пока не началось! Принесли, выпил, опять: - Официант, 100гр пока не началось! Принесли, выпил, опять: - Официант, 100 гр пока не началось! Официант: Мужчина, а платить когда будете? - Ну вот, началось!