Камо я уже сдал. Вот что еще расскажу. Ленин говорил что надо захватить телеграф, телефон Коба добавлял - и банк. А их злые оппоненты, Зиновьев - Радомысльский и Каменев- Розенфельд - что надо сначала инстаграм и избирком.
Раньше, большинство, думало, что учить уроки — это самое ужасное в мире занятие… НИ ФИГА! Самое ужасное занятие — это учить уроки со своим ребёнком!
Это да. А ещё многим служившим в армии всю жизнь снится один и тот же сон, что их повторно призывают. И только 24 числа я понял, к чему сон.
Мне повезло. Не делал уроки ни с сыном ни с дочерью. Проверять проверял. И тетради рвал. В начальных классах, когда главное это оформление и чистота.
Есть задачка на сообразительность для выявления типа мышления "Кирпич весит килограмм плюс пол кирпича. Вопрос: сколько весит кирпич?" Отвечают кто что. Один ответ порадовал: — 3,6 кг. На вопрос, почему такая странная цифра, был ответ: — Я строитель, я просто знаю.
Америдейцы- коренные. Залетные- америкацы, афроамериканцы, америпонцы, америтайцы, америландцы, америпшеки, амератцеки, амерольянцы, амерогансы и америваны. Америванов и америкацев часто путают, но они и сами толком не знают различий.
С Еривана америмяне или армеримяне, в зависимости какое поколение, насколько прижилось. Америкацев характеризует кагтавость- Мы, гусские, не обманываем дгуг дгуга. На докторскую тянет. Нужен научный консультант, а бересты для текста в мае заготовлю.