РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мальчики разные бывают. Я по телеку видел. Среди цивилизованных Нам то варварам это то не доступно
— Девушка, почему мы с вами еще не знакомы? — Бог бережет тебя, глупое создание. Я настолько стар, что помню, как в кино милицейские начальники были честными людьми.
Глава минсельхоза Германии Джем Оздемир обратился к гражданам ФРГ с призывом есть меньше мяса для борьбы с Россией. Мне казалось что санкции как то по другому должны работать. О сколько нам открытий чудных (с). Говорят оне там очередной пакет готовят. Жаль, Задорнов не дожил.
Мария Захарова ему ещё порекомендовала в ответ: - Дышать поменьше (в пол-вздоха) для борьбы с Россией.
Чё уши, письки себе стали отмораживать уже. https://news-sportbox-ru.turbopages.org/turbo/news.sportbox.ru/s/Vidy_sporta/cross_country/spbnews_NI1540992_Prishlos_polozhit_tuda_grelku_Lyzhnik_zamorozil_polovoj_organ_na_Olimpiade_Snova
Да мне глубоко фиолетово как они и чем дышать там собираются Мне сама постановка вопроса не ясна Неужто Вова и стада там сам пасет?
У Вас как в древней восточной притче:" Дурак может задать такой один вопрос, на который не смогут ответить и тысяча мудрецов!". И это как раз в тему для анекдотов...
Отморозим уши это понятно. Когда 30-40% энергоносителей наши, довод ясен А призывать своих жрать меньше мяса - это истерика какая то.
Господи, очень тебя прошу, каждый вечер после 23.00 выключай у меня компьютер, свет и телефон… очень уж поспать хочется
Вроде не в тему, но почему то вспомнилось: Совещаются страны Варшавского договора. Решили оказать Ливии гуманитарную помощь продовольствием. Встает премьер Болгарии. - Мы вышлем 10 000 ящиков помидоров. - А зачем? - Да там упаковка особая: из свинца. Вот и будет вам из чего пули лить. Встает премьер Румынии. - Мы вышлем 10 000 ящиков огурцов. - А зачем? - Да там упаковка особая: из хорошей стали. Будете из нее автоматы делать. Встает предсовмина СССР. - А мы вышлем 20 000 яиц. - Что, тоже упаковка особая? - Упаковка прекрасная: синие береты и сапоги.