РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Инструкция по приготовлению самогона из борщевика. 500 р. Если обратитесь прямо сейчас- 300. Шутка, шутка, шутка такая. Наш "Ответ Чемберлену" На танк приварим мы железную кровать, И будем борщевик перегонять. В курятник каждый проведем мы газ И будет просто здорово у нас.
Не будет. Если курятник в дачном или садоводческом товариществе, то газ не положен. Да и курятники там запрещены.
Ну вот и решён вопрос чей борщ! Лучшие рестораны мира в знак протеста больше не подают русские блюда. С начала марта уже 16 из 25 заведений-обладателей звезд Michelin в Европе и Америке исключили из меню борщ. А всё патамушто борщ - Русский! И нечего было копья ломать!
От женщин огромная польза, даже, когда пообещают и не приходят: зубы почищены, гладко выбрит и спишь на свежих простынях! + Хорошее вино, шоколад и фрукты! ну и порядок в доме.
Мужчина врывается в приемную больницы с криком: — Моя жена рожает в такси! Дежурный доктор хватает свой чемоданчик, выбегает на улицу, распахивает дверь стоящего у порога такси, задирает женщине, сидящей там, юбку, и начинает быстро стаскивать с нее трусы, чтобы проверить диаметр раскрытияа матки. Женщина отчаянно сопротивляется и матерится. Немного ошарашенный ее поведением, доктор отступает, и вдруг замечает, что она вовсе не беременна. А у порога больницы стоят два такси…
Оказывается, о моей работе ещё Чуковский писал: «И такая дребедень целый день — то тюлень позвонит, то олень»
— Привет! — Привет! — Че делаешь? — Пресс качаю. — А че это? — Полезно для здоровья и для фигуры. — Дай ссылку, я тоже скачаю.