РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Таа... я Вас умоляю (с).. Это негр из фильмов про немецких сантехников на пустом нудистском пляже шёл неторопливо ...
Преступление века: 83-летняя бабка из США обучила 65 домашних кошек тырить драгоценности у соседей — кошаки успели наворовать на $650 000. Копы спалили её чисто случайно, когда заметили одну из кошек, пробежавшую мимо них с кулоном в зубах во время одного из патрульных выездов. За Грегсон установили наблюдение, и догадка подтвердилась — четырёхлапые воришки действительно доставляли награбленное в ее дом.
Старшая сестра Куклачёва?... Её-то кошки поболе любят... Или оне в паре работали - он ей вышедших в тираж кошек поставлял...
Мама, мама! А чего меня во дворе экскаватором обзывают? Не переживай, дураки они все! Да, и рот закрой, а то мебель поцарапаешь...
Я так понимаю, что в связи с выходом из совета Европы должна вернуться не только смертная казнь, но и родные Б, Г, Д, Ж, З, И, Л, П, Ф, У, Ч, Ш, Э, Ю, Я на автомобильные госномера.
А вот это уже совершенно негуманно по отношению к "толерантному" мировому "сообчеству". Ой, забанят, ой, забанят...