РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не только! Теперь автомобили, входящие в линейку аурус будут собираться не их комплектующих bmw, мерседес и прочих сименсов, а из комплектующих Газ и уаз, а также будут переименованы в "золотце моё" ...
На самом деле Гошу нашёл сотрудник КГБ с фамилией Еровшин. Он провёл целую спецоперацию по поиску неуловимого слесаря. Из чудом сохранившегося диалога мы узнаём, что Гоша носил фамилию Скоков, его реальное имя - Георгий, родился он 1942 году, а живёт слесарь на Малой Бронной. Уже позднее этот адрес поменяли на проспект Вернадского, где, кстати, нет ни одной коммуналки. А все эти подробности Еровшин узнавал из диалога с коллегами по телефону. Сцену с сотрудником всесильного КГБ вычеркнули из-за цензуры. Мало того, что представитель органов распутывал интриги "простых смертных", но и сам был втянут в любовный треугольник.
Сталинки на углу Ломоносовского и Вернадки содержали товарное количество коммуналок. Мои друзья в 89 двойню родили и герою-чернобыльцу экстренно дали там комнату в квартире с двумя бабками-кошатницами.
Штирлиц зашёл к Мюллеру. Настроение у Мюллера было мрачное... — Господин группенфюрер, что случилось? Русские уже в пригородах Берлина? — Штирлиц, бросьте ваши дурацкие шутки! Мне приснился страшный сон! Мне приснилась Германия 2022 года! — И что же всё так плохо? — Не то слово, Штирлиц! Представляете, у нас в Германии канцлер - баба, министр обороны- баба, министр иностранных дел - педераст, на заводах Даймлер-Бенц работают Турки, Германия оплачивает долги Греков и Испанцев. Вместо факельных шествий — гей-парады! Мы платим деньги евреям и выполняем команды из Америки – сначала негра, а потом старпёра-маразматика! Фашисты в Киеве, а не в Рейхстаге! Украина воюет с Россией, а Германия !..., представьте, Штирлиц, - ГЕРМАНИЯ ! - уговаривает Россию не воевать! - "Действительно, xерня какая-то..." — подумал Штирлиц...
Их не было и до "европы". Но да, нужно ломать советские стереотипы! Даёшь твердый знак на российские номера!
В аэропорту ужесточилась проверка пepeд вылетом. Отбываю в командировку. Зона досмотра. Всех просят снимать обувь, ремни. Мнe разуваться не очень хочется. Обращаюсь к сотруднику: – Нельзя ли пройти тaк, не снимая обуви? Мeня тyт вce знают. Ответ порадовал: – Бен-Ладена тoжe вce знали. Разувайтесь.
Рубли уже принимают в Египте Из вчерашних местных новостей: ⛱Турист из Еката обрадовался тому, что застрял в Египте. «Бесплатно живем, кормят, поят, отношение нормальное. Народ изредка ругается, но все смирились. Денег в принципе не надо, но на пиво в супермаркетах обмениваем рубли, курс конский. Море огонь, погода жара, кайфуем!» — рассказал Павел Костин, который сейчас в Шарм-эль-Шейхе. Парень отдыхает в Египте с 1 марта и должен был вернуться 12 числа. Предварительно, рейс домой ему поставили на 28 марта. Так Павел будет отдыхать почти месяц.
У меня так в 91-м было. Летал в Адлер на конкурс от города на неделю. А там что-то с билетами на обратный путь не срослось, в итоге отдыхал почти месяц.
Хит продаж "Часы с чекушкой". Каждый час выезжает рюмка с 50 граммами коньяка. Обмани систему! Скупи весь крахмал, перец и зубочистки... И почему когда мужики собираются с вечера поесть пельмени, с утра так голова болит?