РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сегодня ребенок заявил: - Я знаю почему у нас денег нет. У нас чайник каждый день дома свистит. Женщины непобедимы... Сегодня слышал, как маленькая девочка лет 6-7 кричит на мальчика обиженным голосом, почти плача: - Отдай, это не твоя конфета, я твою уже съела! Мало кто из бухгалтеров знает, что если в расходный ордер завернуть травку и закурить - то он превращается в приходный...
Лондонская национальная галерея переименовала полотно французского живописца и одного из виднейших представителей импрессионистского движения Эдгара Дега «Русские танцовщицы» в «Украинские танцовщицы». Об этом сообщает The Guardian со ссылкой на представителя художественного музея. Что нас ещё ждет
- Папа. А что такое санкции? - Тебе мама ужастики запрещает смотреть? Это санкции. - Пап, а бабуля запрещает всем наливать деду это тоже санкции? - Нет, сынок это уже эмбарго! Пятеро из шести британских учёных опытным путём доказали, что русская рулетка безопасна. Не во всём необходимо импортозамещение! К примеру, в области детских сказок! Какой стандарт поведения задают нашим детям западные сказки? Пиноккио и кот в сапогах постоянно врут, Золушка приходит домой за полночь. Белоснежка вообще живет с СЕМЬЮ гномами! - Что такое продукты горения? - Это то, что получается в результате горения. - Тогда что же такое продукты питания?
Да... наши, в основном, учат, как спать 33 года, ездить на печи и пить из лужи после козлёночка... "Поймал старик золотую рыбку, и молвила рыбка человеческим голосом: - Что тебе надобно, старче? - Для начала - другую жену. Пушкина читал, знаю, чем всё может закончиться."(с) ...
Сало по белорусски это отдельный рецепт. Вкратце 1. Берется сало со значительной мясной прослойкой, а не по украински "мясо белого медведя". 2. Доводится до кипения в рассоле. 3. Выдерживается в том же рассоле на холоде (от 3 дней до недели). 4. Опционально надрезается без отделения от шкурки и натирается смесью чеснока и перцев. Опять выдержка в холодильнике. 5. Неделя заморозки. По мне так гораздо более вкусная штука нежели украинское. Ну или если неохота дома заморачиваться то мне заводское велкомовское по нраву. Но там чуть другая технология.
- Баба Аня, как вам новый мэр? - Ой, сразу видно, что человек честный! Даже перстни на пальцах не золотые, а нарисованные. Две блондинки смотрят новости по телевизору: - Вика, а как это стрингами вертолёты сбивают? - Не знаю, может рогатки из них делают...