Оленьку Бузову записали на место почившего Вольфыча: «Мировой экономический уклад нас ведет к отказу от “нефтяной иглы”, хотим мы этого или нет. По независящим от нас обстоятельствам мы будем вынуждены диверсифицироваться». Она ведь не такая! Она таких словей не знает.
Это старый анекдот. Я его слышал, когда был Чуркин и была фраза "...Виталий пригнись..." Хотя до сих пор актуален.
На свадьбе гаишника тёща подарила ему знак "Поворот налево запрещён". Цена на колбасу и сосиски не сильно изменилась, значит всё-таки их делают не из бумаги. Художники не рисуют, а пишут. Моряки не плавают, а ходят. Артисты не играют, а служат. И только летчики не выпендриваются, а летают. Вся дворня рассказывала, как крепостная актриса Анастасия по ночам чудесным образом раскрепощалась. - Боже, как долго! - думали кролики, наблюдая за людьми.
Из показаний задержанного. 26 мая, я Кузнецов С. А., прогуливался с женой и новорожденным ребенком. На территории детской площадки молодые люди, в количестве двух парней и двух девушек, распивали спиртные напитки. Их громкие крики разбудили сына, и он стал плакать. Успокоить его не получалось, потому что молодые люди постоянно очень громко матом смеялись. Я подошел к ним и попросил потише обсуждать их личные проблемы. В ответ на это девушки стали нецензурной бранью оскорблять мою жену, а парень с татуировкой сказал, что это я нашел проблемы, после чего ударил меня в область груди. Не стремясь ввязываться в драку, я начал объяснять ему, что это дурной пример для его товарищей и махнул в их сторону рукой. В этот момент как раз молодой человек чуть подался вперед, чтоб снова нанести мне удар и совершенно случайно натолкнулся на мою руку лицом. После этого его сморила внезапная усталость. И он лег в песочницу отдохнуть. Резкая перемена положения тела из стоячего в лежачее повысила внутри него артериальное давление, и у него через нос пошла кровь. В больнице говорят, что давление — бич нашего времени и даже молодежь, как оказывается, особо подвержена такому недугу. Друзья молодого человека стали сильно за него переживать, даже вскочили со своих и разбежались по сторонам. Их возгласы привлекли внимание патруля, который и задержал меня для выяснения всех обстоятельств. anekdotov. net
Ничуть не анекдот. Это так в милиции написали, и сказали написать, что с моих слов записано верно, мною прочитано.
Я только в этом году выпускаюсь с филологического. И куда идти работать, если "Макдональдс" закрыт? Знал бы — пошел бы на слесаря учиться.
Автобус, как всегда, напоминает скорее консервную банку с килькой. На очередной остановке в до отказа заполненный автобус стараются втиснуться двое молодых людей. Все тщетно, уже ранее влезшие пассажиры не могут предоставить им даже квадратный сантиметр — настолько автобус загружен! Но в это время на сцене появляется... Нет, не женщина! Это что-то было! Огромных габаритов бабища шутя впихивает этих двоих хлюпиков в салон, хватает еще одного отчаянно сопротивляющегося парня и тоже втискивает в автобус. И естественно, сама вползает. Задавленный от тесноты и с приступами смеха от увиденного народа отчаянно хватает ртом воздух. Вот так проехали где-то с километр. И тут бабище выдает — Эй, водитель, ты куда поворачиваешь? Люди, это какой номер?" Чуть ли не все хором — 25-й! — Стоять! Мне 52-й нужен! И пискливый голос того третьего парня, которого она впихнула в автобус: — "Так тебе и надо, бегемот х%%в! Я тоже 52-й ждал!" Как мы от смеха не задохнулись окончательно, это один Бог знает