Оказывается, русский "авось" - это та самая неопределенность, которая движет теориями квантовой механики. То есть люди при принятии решений учитывают неопределенность, существующую в квантовой вселенной.
Рабочий день делится на две части: "до обеда" и "перед уходом" Помирает один старый еврей. Родственники: - Ты не можешь уйти, не раскрыв нам секрет приготовления своего вкуснейшего чая! - Заварки больше кладите! - Да что такое, снова бредит! - Что же пожелать тебе на день рождения, внучка? - Пожелай, бабушка, чтобы я встретила мужчину, без которого не смогла бы жить. - Желаю тебе встретить мужчину, с которым ты смогла бы жить... Выходной чаще всего используется для того, чтобы никуда не выходить. Засунули в ящик две рекламки: "Доставка воды" и "Доставка суши". Думаю - заказать и соорудить себе планету.
Ни фига не анекдот - реальная история, только роль у дамы вышла несколько иной... Заря 80-х, новостройки в пикулях - от конечной последнего трамвая километра 3 торфяными болотами, Баскервиль-холл, блин... Ходит туда один единственный автобус - и сесть в него можно только на конечной т. к. там его забивают под коленку и он едет без остановок до самого поселка. Осенний вечер, часов 6 вечера, пара сотен народу. Конечная - достаточно приличная площадь в конце которой отстаиваются с десяток автобусов. Когда один из них отъезжает на посадку народ ломится к нему не давая даже толком развернутся - и убедившись что маршрут не тот откатывается на исходные. И вот обнаруживаются заветные цифры - толпа заполняет изделие Ликинского автозавода как пожарный гидрант пивную бутылку. Даже ногами перебирать не надо - просто поджимаешь, и тебя заносят. И в процессе посадки сначала из толпы, а потом уже из средины автобуса доносятся женские вспискивания: "Выпустите, выпустите меня! Мне на Компрессорный надо!" Это такие же Нью-Васюки, но на другом конце города... в общем устроили женщине бесплатную экскурсию до исторического и природного заповедника Каменные палатки - это первая остановка в поселке... Пару лет спустя пустили еще один автобус, уже Икарусы ходили по этому маршруту, а в 85 (вроде) и трамвайчик дотянули...
В 1981-85 от подмосковной ж. д. станции Истра, в выходные ранним утром, толпы мужиков в валенках с ящиками и коловоротами, далее по вашему тексту... до Истринского водохранилища.
- Муж бросил пить... Так наша собака осталась без собеседника. * Жена опера всегда находила улики измены мужа, а если не находила, то подкидывала... * Четыре дня просидела на диете. Ночью захотела пить, подошла к холодильнику, дальше все как в тумане, ничего не помню! Очнулась, когда запивала шоколадку борщом!