Законы физики как раз способствуют: на 5М воздух становится довольно твердым и можно рулить маленькой сетчатой аэродинамической поверхностью вместо громоздкой элероноподобной конструкции.
Конечно засекречено. В интернете до сих пор УЗАМ - это Уфимский Завод Автомобильных Двигателей, хотя с самого начала и до сих пор это не так. А еще есть Л. З. Г. Т - наш Липетский Зовот Гуся-ничных Тигачей, который всю жизнь выпускал танки.)
Отличный парень, душа компании. Любую мог уговорить. А еще он женские имена угадывал. Посмотрит на девушку и сразу скажет, что Люся. И действительно Люся. Никогда не ошибался. И в последний раз тоже угадал. Увидел на улице девушку красивую очень, подошел. - Хотите я ваше имя угадаю? - А я ваше, - девчонка тоже не робкого десятка. - Нет, я серьезно умею женские имена угадывать… - И я серьезно… - А вас Таней зовут. - Ага. А вас Александром. - Правильно! Так и познакомились. Внуки уже: Татьяна и Александр. А то что она Ольга, а он Игорь выяснилось через месяц после знакомства. Когда пошли заявление подавать.