РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Жизнь коротка. не тратьте ее напрасно. проводите как можно больше времени в интернете, споря с незнакомцами.
В супермаркете блондинка говорит по мобильному телефону: — Сейчас не самое подходящее время для разговора. Ты меня отвлекаешь, — говорит она раздраженно. — Я перезвоню тебе из машины. Что такое "Светит, но не греет"? — 15 лет строгого режима.
Oдин мaльчик xoтeл пoпрocить у нeбec бoльшoй xeр, нo oчeнь уж cтecнялcя. Toгдa oн пoпрocил cчacтья и здoрoвья, нacтoящую любoвь и ceмью, рaбoту пo душe, дocтoйную зaрплaту и прeдaнныx друзeй. a пoлучил бoльшoй xeр.
Это да, стоит только задуматься как жили наши отцы, или не дай бог деды и прадеды. Тут на Кубани полно бабушек возрастом 85 и старше которые ходят сгорбившись потому как всю жизнь работали в поле, вот видя их понимаешь, что всю свою жизнь, а не только молодость, человек потратил на восстановление государства, в котором мы живем. А мы тем временем еще и фи всякие высказываем, мол тут не так и вот тут не эдак.
- Доброе утро! - Не спеши с выводами - Кто-нибудь из Ваших друзей страдает алкоголизмом? - Никто не страдает. Всем нравится! У настоящего мужика есть только одно средство для ухода - чемодан. - Алло! Это налоговая? Почему вы насчитали мне такой огромный налог на землю? - А у Вас слово Земля с большой буквы или с маленькой? Надпись на холодильнике: "Творог несвежий, коту не давай. Приду с работы, сырники тебе сделаю". Объявление в зоопарке: "Не бросайте дельфинам бананы! Они их не едят. А обезьяны тонут!"
Чтобы ваша жизнь была замечательна и удивительна, нужно просто всё замечать и удивляться! Когда я была маленькой, принесла домой котёнка, а мама сказала: - Вот вырастешь, станешь взрослой, будет своя квартира - хоть козла приводи! И вот ведь, как в воду глядела...
Примерно так же звучало из уст младшей сестры знакомой девушки, когда она "сдавала" сестру: " Мама, а Ирка бЕречь (ударение на первом слоге) от детей пьёт!". Мама мигом летит к палетке и видит обычный Цитрамон.
- Братан, привет! Что-то случилось? От тебя 18 пропущенных звонков. - Все нормально, братан! Меня уже отпи%дили! * Девчонки, если я к кому-то как-то не так приставал – давайте решим это сейчас, а не когда я стану всемирно знаменитым. * Только в России из перевернутой машины может доноситься смех.
Сценарий ролика. В первой паре мужчина — мясоед, во второй - веган. По сценарию ролика, у первого парня секс длится гораздо меньше, он разочаровывает девушку и уходит, и это приводит к неожиданным последствиям. Веган же всё это время продолжает заниматься сексом со своим парнем.