РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это ерунда по сравнению с моими корнями: После кораблекрушения попали на необитаемый остров белорус, украинец, татарин и еврей. Каждый успел прихватить понемногу: белорус - пшеницы, украинец - поросёнка, еврей - досок с судна, а татарин - ничего. Спустя некоторое время еврей построил какой-никакой домик, белорус вырастил урожай хлеба, а украинец вырастил свинью. Татарин куда-то сгинул. Стук в дверь к еврею. - " Кто там?" - "Это я, белорус, у меня хлеб, у тебя дом, давай жить вместе?" -"Давай" Через некоторое время снова стук. - " Кто там?" - "Это я, украинец, у меня мясо, сало, у тебя дом, давай жить вместе?" -"Давай" Живут- поживают. Через некоторое время снова стук. - " Кто там?" - "Участковый Хабибулин, проверка регистрации."
Ha лyгу пасется огромный бык, спoкойно пощипывая зеленую травку. Вдруг он видит где-то вдалеке какую-то белую тoчку и начинает следить за ней. Точка, пpиближаясь, постепенно превращается в белый шарик. Бык и не заметил, что этот шарик - на самом деле кpолик. Подбежав вплотную к быку, кролик гнет пальцы и нaчинает орать: - Ты, лoх рoгатый, освободи мне дорогу, понял? Бык продолжает неподвижно стоять, глядя на кpолика с безразличным видом. Kролик: - Ты че, урод, не слышишь, я сказал, давaй дорогу, если по poгам не хoчешь! Бык не двигается c места. Кролик пpoдолжает нaезжать: - У тебя че, уши гoвнoм забиты? Я закрываю глaза, считаю до 10, oткрываю и удивляюсь твоему быстрому испарению... Раз... два... три... Tугоухий бык со скyки фыркает, поворачивается к кролику задом, вываливает на него содержимое свoего кишечника и неспешно идет прочь. Пять минут проходит, десять, уже и мухи слетелись... Нaконец кролику удается высунуть голову из этой кучи. Oчистив забитый pот, он начинает оpать вслед быку: - Что, обоcp@лcя?
Управление Роскомнадзора: — в тексте письма писало мне, что фамилию и инициалы вместо полного ФИО писать на конвертах регистрируемых почтовых отправлений нельзя; — на конверте, куда это письмо вкладывалось, писало лишь мои фамилию и инициалы; — когда я обращал на это внимание управления ответным письмом, сообщало, что в связи с приёмом их письма они привлекли почту к административной ответственности.
Да это какой то рукожоп варил! На такой с позволения сказать "борщ" даже смотреть не приятно! И чем хвалится?