РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Молодая пара сыграла свадьбу и договорились они говорить друг другу только правду. Через некоторое время молодой муж уехал в командировку. Едет в поезде обратно и думает: как хорошо, жене не изменял, врать-то нельзя. В купе кроме него ещё девушка едет на верхней полке. Утром он просыпается, смотрит с верхней полки нога свесилась. Он потрогал щиколотку, потом повыше, потом ещё. В общем сошли на ближайшей станции, сняли комнату. Он шлёт жене телеграмму: ехал домой подвернулась нога лежу в постели целую обнимаю. Вася.
Вчера ездил по делам в посёлок Шамары. Стою, жду знакомого у супермаркета. Тут ко мне, шатаясь, направляется мужичок, характерной наружности. На вид, явно, либо бомж, либо очень близкий к этому социальный элемент. Ну и, соответственно, намерения, с которыми он шёл, были понятны при первом же взгляде. — Можно к вам обратиться? (Неожиданно любезно начал он) — Дайте угадаю: по поводу денег? — НЕТ! Вы не подумайте! Деньги у меня есть! Сказав эту фразу, он вынул из кармана целую пригоршню монет… Затем задумался, и грустно продолжил: — Но мне надо больше!..
Исследователи NASA утверждают, что к планете с огромной скоростью движется большой астероид, который будет в разы превышать размеры объекта, уничтожившего динозавров. Они утверждают, что конец света наступит уже 6 мая 2022 года. Картошку придется в первых числах сажать.
Загорелся дом у местных жителей - пожилой пары. Оба успели выскочить, даже имущество кое-какое прихватить, разместили их временно Сидит бабка, охает, в руках кипа каких-то документов, пара золотых бирюлек - все что схватить успела. А у деда в руках книга - что-то из русской классики. Ну бабка и ругает его, мол что же ты, старый хрен, книгу-то схватил? Не мог поценней чего из огня спасти? А дед в ответ разглагольствует о ценности книги, как носителя исключительно верного слога, и бабку ругает за её меркантильность. Все слушают, прониклись. А к вечеру дед напился - оказалось заначка у него в книге хранилась.