... вакуумные ... Лет сто назад привезли в подарок из швейцарии... и каково же было моё изумление, когда обнаружил, что ручка-карабин привинчена на винтах к внешней оболочке ...
Класс пишет сочинение на тему: "Что я сделаю, если мне дадут миллион?". Через полчаса Вовочка отрывается от расчетов, поднимает руку: - Марья Ивановна, а можно мне еще сто два рубля добавить? - Мужиков на всех не хватает! - оправдываются лесбиянки и жалуются гомосексуалисты.
Встречаются как-то курица и ворона. Ворона у курицы спрашивает: - Слушай, курица, у тебя вот крылья есть. Но почему ты не летаешь? Курица голову подняла и посмотрев на ворону пустым взглядом: - А что такое крылья? - Как это что? Да вот те две штуки у тебя по бокам! - А что такое две?
Что для русского - мат, то для японца - татами. Опыт Древней Греции и США показывает, что без рабов нормальной демократии не создать. Похоже Байден опять оговорился, давая очередное указание на военную помощь Украине и госдеп вместо "Джавелинов" отправил Анжелину Джоли.
А ведь и Баба Яга и тёща когда-то были маленькими симпатичными девочками. Блондинка звонит в такси: - Алло - это такси! Я уже пол часа жду Вашу машину АПЕЛЬСИНОВОГО цвета! Оператор такси: - Девушка, Вас уже пол часа ожидает ОПЕЛЬ СИНЕГО цвета... Реклама нового супермаркета: "Мы открылись! Скидки - 10%!" Рядом реклама другого: "Мы накрылись! Скидки - 50%!"
В режиссерской версии «Гарри Поттера», это все бред мальчика, который ударился головой о стену на вокзале.