Вот почему политики не берут пример со спортивных функционеров. Вот те набирают команду из лучших игроков не взирая на национальность, гражданство, цвет кожи. Главное чтоб играл хорошо. Ну и вот, к примеру, Зюганов набрал бы в ЦК своей партии товарищей из компартии Китая, вот люди умеют управлять экономикой (100 аэропортов за год строят, про остальное и не говорю) и бороться с коррупцией, а то упёрся в этого Грудинина, как будто свет клином на нём сошелся.
- У меня есть любовница, и я записал ее номер у себя в телефоне "Низкий заряд батареи". Теперь, когда она звонит, а я не у телефона, то жена просто ставит мой телефон на зарядку. Зачем нужен закон об уважении к власти, если выборы честные? Почему коммунистические партии есть везде, а коммунизма нет нигде?
Ростуризм сообщает, что граждане, купившие туры на Красное море, могут ехать на Черное. А если что-то не устраивает, то можем отправить и на Белое. * Всё новые и новые модификации ковида-19: альфа, бета, гамма, дельта, лямбда… Такое ощущение, что на нас не коронавирус напал, а греческий алфавит! * Как только мы научимся преодолевать расстояния в несколько миллионов световых лет, нужно будет найти планету населенную жизнью, нарисовать им узоры на пшеничных полях и улететь. Просто так заведено. * Полиция отпустила мою тещу после допроса по подозрению в убийстве ее мужа. После трёх минут общения с ней они поняли, что бедный мужик совершил самоубийство. * - Вась, ты после того, как любовью позанимаешься, моешься в душе? - Конечно, а что? - Да тебе уже давно пора заняться любовью! * Несколько месяцев назад от меня ушла жена. С того дня я потерял сон, похудел, появились синие круги и мешки под глазами, горы немытой посуды и нестираной одежды. И на днях мой друг сказал мне: «Саня, хватит праздновать!..»