Где-то на Сумщине приют для животных. Подъезжает машина, выходит дамочка и говорит: - Возле дороги бегала хаски. Наверное, хозяева бросили, немножко грустная и потому немножко агрессивная. Но все-таки жалко. Долго гонялась за бедной собачкой по полю. Еле поймала. Заберите ее к себе, пожалуйста. Ветеринар открывает машину и ох...евает - на заднем сидении сидит... ВОЛК. Настоящий. Серый. Матерый. С такими же ох...евшими, как и у ветеринара, глазами... Женщина. Голыми руками. В поле. Поймала и засунула в машину волка! Потому что он казался ей немножко грустным!
-Скажите, а почему у вас эти розы так дорого стоят? -Это голландская роза, купите - два дня стоять будет. -А_еть, дайте две!
Насколько я помню, коэффициент песка - 1.7, то есть куб песка обычной влажности весит 1700кг а мокрый - 2. Однако...
Может я чего не понимаю, но я песок брал не с самого карьера, а с промежуточной площадки. И там обычный фронтальный погрузчик с двухкубовым ковшом катался.
Он, видимо, имел в виду что объем багажника, скажем, ВАЗ-2101 и всей последующей классики - 0,3 куба. Соответственно если насыпать его сухим песком дополна, то это вышло бы чуть больше полутонны. Соответственно влажным - еще больше. В любом случае это сломало бы задние лонжероны.
Открою секрет: у меня даже был свой самосвал Скания. Но может быть ты грузился на приисках, там где Белазы? Ибо обычный ковш-кубовик не больше трети а/м. Но и четверть куба - это 400 кг. Так что как в аннекдоте: "ты от своей рыбины пол-метра убирай, а то я щас автобус с туристами положу"
Скоро! - Мне царь-бургер и острый цирюльник. - Квас с хреном или медом? - С хреном, безо льда. Малую крынку. - Хрустящая репа по-домашнему? Вареники с брюквой и крапивой? - Нет, благодарствую. Свёклы пареной большой туес. - Тут будете трапезничать али восвояси? - Восвояси.
Секс в машине это вообще ни о чем. Тесно, душно, неудобно, да еще водитель этот, гад, сидит хихикает ...