РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сегодня ко мне приходили свидетели Иеговы — рассказывали, что нужно помогать ближнему и делать добро! Попросил их помыть унитаз и вынести мусор… Они почему-то обиделись и ушли…
Местный драгдиллер стал одеваться как свидетель Иеговы, чтобы не вызывать подозрения. Полицейские арестовали его, после того, как увидели, что люди реально пускают его в дом.
Паразиты, которые распространяют кошки через свои фекалии, делают людей более привлекательными Паразит Toxoplasma gondii, вызывающий токсоплазмоз, распространяется при контакте с инфицированными кошачьими фекалиями, через зараженную пищу или секс с инфицированным человеком. В своём исследовании биологи из Университета Турку в Финляндии обнаружили, что инфицированные мужчины и женщины выглядели «более здоровыми и привлекательными», чем те, у кого паразита не было. Исследователи точно не знают почему, но вероятно, что умный паразит каким-то образом манипулирует внешностью, чтобы сделать нас сексуально привлекательнее, что, в свою очередь, увеличивает риск его передачи другим людям
Признание в любви иностранца русской Маше: - Мария! Я двадцать лет имел желание хотеть тебя. Если ты и на этот раз откажешь, я просто не знаю, что я буду хотеть делать с собой. Я просто или покончу в себя, или наложу себе в руки! )
Яркая, фигуристая и просто эффектная женщина, но в именно в тот момент одинокая, рано утром, сонно ковыляет на кухню, выпить чашечку кофе, выкурить сигаретку, проклиная понедельник и всё вместе взятое. Звонок в дверь. Она, очень томно: - Кто там? - Сантехники! - Зачем? - Пощупать... Мгновенно проснувшись, тут-же оценив ситуацию и с огромным интересом переспрашивает: - Кого? - Ну не Вас же!... Батареи! Так сильно расстроилась, что двери не открыла и потом весь день ходила как туча, бурча себе под нос: «У себя пусть щупают, сволочи! "
Разговор двух блондинок в аэропорту: - Я сначала буду тратить евро, которые покупала по 62 рубля, а потом те, что по 90...
Поезд Воронеж-Москва, отправление 20.45. Попутчики: женщина лет 50-ти и молодой человек лет 25-ти, с билетами на нижние полки и мужчина лет 40-ка, сидят в купе и ждут отправления, втайне надеясь, что больше никого в купе не будет. Буквально за две минуты до отправления в купе влетает симпатичная девушка лет 20-22 и кладет вещи на верхнюю полку (как потом выяснилось, она брала билет утром и места на нижних полках были распроданы). Ехать наверху Ирине (так звали девушку) не хотелось, и она, практически мгновенно оценив ситуацию, познакомилась и начала беззаботно болтать с молодым человеком (с целью очаровать его и поменяться с ним местами). У них завязалась оживленная беседа, плавно переходящая во флирт. Все это продолжалось довольно долго, до тех пор пока не стало пора стелить постели. И тут Ира решила, что настал момент, когда ее собеседник с легкостью поменяется с ней полками и как бы между прочим спросила: - Саша, ты не возражаешь, если я буду снизу. Ответ поверг попутчиков в дикий восторг: - Я не возражаю, но мы же в купе не одни ... Всем стоило неимоверных усилий, чтобы не рассмеяться, а Ира молча забралась на свою полку и до самой Москвы ее было не слышно...
Молодой сперматозоид спрашивает у старого: - А как найти яйцеклетку? - Находишь темную точку и спрашиваеш ее: ты яйцеклетка? Если Да - то сливаешся с ней... Молодой сперматозоид нашел темную точку и спрашивает: - Ты яйцеклетка? - Нееет... Я... КАРИЕС!(с) .