РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Они летают на высоту 40 км и космический корабль и прочее, а вот америкос один прыгал с парашютом из гондолы воздушного шара с высоты 39 км. Вопрос: нахрена им ракеты, когда можно на воздушном шаре в космос летать?
Брэнсон слетал в суверенный американский космос на 80 километров. А Безос во вполне международный на 100 километров. Это не космос ни при каких условиях. У меня, собственно говоря, другой вопрос. Полетать в невесомость на ИЛ-76 стоит тысяч 300 рублей. И там вполне можно полетать и покувыркаться. Нахрена тащиться в космос? Из за красивого вида? Так есть шанс что из за акклиматизации хрен там что увидишь.
В народ ходили депутаты лишь только по большой нужде не выбирают к сожаленью ни президента ни родню со светлым будущим проблемы придётся славным прошлым жить как хороша свобода слова, поговорили — разошлись ... (c) В. Поляков
Думаю, из-за сертификата ...Помницца в 90-х придумали Луну распродавать ... В общем-то, оба миллиардера, своё отобьют... ... По схеме ...
А я дарил такой сертификат. Красивая полиграфия была. И имя вписано каллиграфическим почерком настоящими чернилами. Жена у меня, кстати, шотландская леди с собственным земельным наделом в Шотландии. Шутка ли почти квадратный метр скотландской землицы в "собственности". Если гугл не врет, то левее дерева пройти метров 50 и будет "наш" участок.
Ну это гораздо более лучше (с), чем на Луне.., утилитарнее - в случае чего и на ПМЖ можно свинтить - шоссе рядом - строиться удобно ... Примерно в такой ситуации (на ДР) дети подарили другу аренду лозы на винограднике во Франции, вроде там даже несколько бутылок урожая следующего года с именной этикеткой... включалось, помимо сертификата ...
Какой трактор экспортируем? Все продвинутые наши хоз-ва сидят на импортной технике, дорого, но менее отказно. Доиц Фар у сына, отечественная только кобина, от масла до запчастей все от туда. Заготовка сена в этом году
Завод в Николаеве, говорите? И даже печать сломали? ... А как Вам продажа Тушинского машиностроительного завода (да, да, того самого, где наш шатл, пардон, Буран делали) через авито за 8 млн. рублей? Уж не знаю, за сколько продали, но объявление было на эту сумму ...
А чего участок такой неухоженный, заросший? Да там лендлорды давно уже отжали этот участок обратно, за не уплату налогов и яму долговую готовят. Персональную.
Садовник запил. А если серьезно, то там правовой статус смешной. Земли принадлежат какому-то баронету, но являются чем-то вроде заповедника и делать там ничего нельзя. Вот он и виртуально, только своей баронетской властью дарованной указом короля в 17 веке, раздает земельные "наделы" "фермерам". Если начать всерьез претендовать на этот клочок земли, то хозяин земли вправе изгнать нерадивого арендатора (а то что там заповедник и копать нельзя так с этим не к баронету, а к властям).