РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тоже старый анек... У мужика вся жизнь под откос пошла. Бизнес прогорел, да еще и всем должен остался. Кредиторы в суд подали, теперь приставы всюду преследуют. Жена ушла к лучшему другу, квартиру за ипотеку банк отжимает. Машину разбил в хлам, чудом сам цел остался. Денег нет ни копья, даже прибухнуть с горя не на что. Ни бухла взять не на что, ни пожрать, ни покурить хотя бы. Сидит мужик в квартире голодный, выйти боится. В депрессухе весь. И решил, короче, повеситься, от жизни такой. Принес табуреточку, завязал веревочку. Крючок надо. Залез на табуретку, снял люстру, повесил петлю. Огляделся напоследок. Да посмотрел на шкаф - а там, сверху, бутылка какая-то валяется. Передвинул табуретку, залез туда, достал эту бутылку - ба! Полбутылки вискаря завалялось. Мужик принес веник, пошарил на шкафу - выгреб несколько сухарей и полпачки сигарет. Слез, сел на табуреточку, из горла накатил, сухариком загрыз, закурил. Посмотрел на петельку свою. - Хм... А жизнь-то, похоже, налаживается!
Чисто американский прикол. Позавчера, 25 мая Барак Обама напомнил своим подписчикам в твиттере, что прошло уже два года с того дня, когда фентаниловый афроамериканец Джордж Флойд склеил ласты, а потому неплохо бы почтить его память. Американцы откопали фото рокового дня и с грустью вспомнили - но не старину Джорджа, а цены на бензин двухлетней давности.
Социальная реклама в метро Нью-Йорка. «Не стыдись, что употребляешь. Но зато ты это делаешь с соблюдением всех мер предосторожности!» Ниже памятка о том, что фентанил чрезвычайно опасен для неопытных опиоидных наркоманов и от него велик риск передоза. Поэтому! Лучше не употреблять в одиночку. Начинать надо с малой дозы и поднимать ее постепенно. Всегда иметь под рукой налоксон (антагонист опиатов). Не бодяжить одну наркоту с другой. И всегда проверять свой драг тест-полоской! Их поезд едет в ад. Нам надо только подождать.
Еще немного из серии американских приколов. Теперь - про геев. На фото - первый в истории США экипаж военного вертолета, полностью состоящего из открытых геев. В январе президент США Джозеф Байден подписал указ, отменяющий ограничения на службу в армии США для геев, трансгендеров и прочих небинарных личностей. Барьеры были установлены предыдущей администрацией. Белый дом признал, что гендерная идентичность не должна становиться препятствием для воинской службы.
Немец заходит в бар и заказывает пиво. Бармен говорит: "100 евро!" Немец в шоке. Как 100 евро? Почему 100 евро? Вчера же было всего 10 евро. - Ну, а сегодня уже 100, - пожимает плечами бармен. - Да какого черта? - восклицает немец. - Ну, смотрите, - объясняет бармен. - 10 евро само пиво. 10 евро сбор на помощь Украине. 20 евро на поддержку стран, которые ввели санкции против России, и которые не входят в Евросоюз. 10 евро на помощь Великобритании за успешное воплощение антироссийских санкций. 10 евро балканским странам для закупки подорожавшего угля. И ещё 40 евро на газовые субсидии для бедных стран Евросоюза, чтобы те поддержали санкции. Немец притихает и молча отдает 100 евро бармену. Бармен берет деньги, кладет их в кассу и отдает 10 евро сдачи обратно. Немец в недоумении спрашивает: "Погоди, ты же сказал, что я должен тебе сотню, я дал тебе сотню. Зачем ты отдаешь мне мои 10 евро обратно?" Бармен отвечает: "понимаете из-за всех этих событий, у нас закончилось пиво". З. Ы. Не надо удалять этот анекдот, что с ним не так?
Американец: У нас свободная страна. Я могу выйти на площадь перед Белым домом и крикнуть "Рейган дурак". И мне за это ничего не будет. Русский: Ну и что ? Я тоже могу выйти на Красную площадь и крикнуть "Рейган дурак". И мне тоже за это ничего не будет.
Иду по улице, смотрю - на заборе так размашисто написано "Х#Й". Ну и что, спросите вы? А то, что так и написано, через "#". Довели модераторы страну, блин!
Рабинович продаёт на Привозе арбузы под табличкой "Один арбуз - 3 рубля. Три арбуза - 10 рублей". Подходит мужик и покупает арбуз за три рубля, потом ещё один арбуз по три рубля, потом ещё один арбуз по три рубля - и на прощанье разостно говорит Рабиновичу: —Смотри, я купил три арбуза, а заплатил только 9 рублей! Не умеешь торговать! Рабинович смотрит ему вслед: —И вот так всегда - берут по три арбуза вместо одного, а потом учат меня коммерции...
С женского форума: - Уходила по делам, оставила вариться кости на бульон. Мужу говорю: в три часа выключишь плиту. В 15.10 телефонный звонок с отчетом: плиту выключил, воду слил. На мой уточняющий вопрос: - Как ты думаешь, зачем я варила кости? - последовал ответ: - Откуда я знаю, может ты их ешь.
Подарили мне как-то красиво изданную книжку "кухня Уэльса". Рецепт традиционного английского куриного бульона меня поразил до глубины души. Возьмите курицу. И отделите мясо от костей. Кости (это деликатно именовалось "каркас курицы") подрумянмть в духовке полчаса. А затем 3-4 часа варить из них бульон. Дальше шли манипуляции с ароматизаторами типа корней сельдерея. Мясо от курицы более нигде в рецепте не упоминалось.