"...хоть суд и признал ее слабоумной, но при этом отметил, что, она может занимать любую государственную должность..."(c) Я. Гашек ПБСШ
Шланг удлинить, 45 выставить, насадку примострячить и можно принять короткий душ всей семьей, главное тайминги соблюсти.
С полчаса назад, шум какой-то на улице. Вышел полюбопытствовать. Мусорная реформа породила толпу паразитов с "крышами" на самом верху. Вот и сейчас, представители сельской администрации ходят по дворам с требованием платить за мусор. Добрались и до моего соседа. Ему 92 года, живет один, всю жизнь, лет до 75 работал мотористом в местной сельхозтехнике, пока она не развалилась. Он и сейчас выглядит не более чем на 70 лет. Мужик активно работает у себя на участке, и какой у него может быть мусор? Что горит, то сожжет и золу на удобрение, навоз от 10 курочек, туда же. Пластик у нас закупают на тротуарную плиточку. Вот сейчас он пытается это втолковать психованной дамочке. Та слушать ничего не хочет: у нее приказ сверху, привести к покорности холопов. В конце концов она не выдерживает: — Да когда же вы, старые пердуны, повыздыхаете! Сосед ответил достойно: — Спасибо тебе, деточка! Я в последнее время цель в жизни потерял. Начал задумываться, зачем я так долго живу. Теперь у меня есть цель: я принесу самый красивый букет тебе на могилку.
- У нас на севере, тем, чей возраст подошел к 35 ставят часто один и тот же диагноз: "ну а что вы хотите, уже возраст и север". Нам с подругой под 50, стоим на кассе. Я плачу за неё, она спрашивает кассира: - А сколько там вышло по чеку? Сколько я должна? Кассир: бубубу - А? Не слышу! Кассир даёт чек, подруга: - Спасибо! Теперь не вижу! Не, ну а чо, возраст, север, что вы хотите. -
Сын прислал: - [Переслано от Телефонный ассистент Алиса] Вам звонили с номера +7ХХХХХХХХХХ (возможно, реклама) Привет, это телефонный помощник Алиса. Абонент не может ответить. Что бы вы хотели передать? Добрый день меня зовут татьяна официальный партнер ао альфа банка звоню с предложением по развитию этой компании для вашего бизнеса наберите ну смотрите сейчас до вашего бизнеса есть предложение по кредитованию лимита до 150000000 р предложение действительно выгодное поэтому хочу предложить вам пообщаться с нашим менеджером и уже принять взвешенное решение о сотрудничестве согласны Такие решения я не могу принимать самостоятельно! Перезвоните, пожалуйста, позже. До свидания. - Будущее наступило, робот общается с роботом
С интернета. - Семья молодых из Подольска где-то на отдыхе в Европах подружилась с молодой парой с Мальты. Договорились о визите мальтийцев в Россию. По прилету их встретил муж в ШРМ, везёт по МКАДУ до Симферопольки, лето, затруднения... мальтийцы слегка напрягаются... Съехали с МКАДА, чухают по Старой Симферопольке... Где-то в пределах Щербинки молодой мальтиец решил подколоть: " Мы ещё в России?" Ответ: "Мы ещё в Москве!"
Учась в институте увидел трех скучающих иностранцев (два итальянца и австриец), решил потренировать свой хромой английский. В беседе меня спросили, с этого ли я города. На вопрос сказал – "Нет. До моего города 1500 километров". Они пошебуршили между собой и выдали – "Вы из другой страны?"
Вероятно анекдотец не до конца? Предлагаю продолжение: После того, как он узнал от проводника, что они только еще выезжают из Москвы...