РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Насчет фразы, вызвавшей такое бурление: Он просто перефразировал сенатора Катона (знаменитого своей фразой "Ceterum censeo Carthaginem esse delendam - Карфаген должен быть разрушен"): "Меня часто спрашивают, почему мои речи против Карфагена в Сенате такие резкие. Отвечаю - я их ненавижу. Они ублюдки и выродки. Они хотят смерти нам, Риму. И пока я жив, я буду делать все, чтобы они исчезли" Если что - Медведев преподавал гражданское и римское право на юридическом факультете ЛГУ. А Москва - третий Рим.
Я знаю фрезеровальные станки как свои три пальца. Один мой дружбан спрыгнул с кузова газона и оторвал себе палец обручальным кольцом. О как бывает. Кстати, работал в сгоревшем нии. До пенсии.
А если напишу: мелированная блондинка? Прошу, не обливайтесь гидропиритом Иль замуж родственницу выдаёте?
Была у меня книжка «100 рецептов для микроволновой печи». В одном из рецептов былo написано - "варить 5 мин постоянно помешивая".
Закрепляете пластиковую, или деревянную палку торцом к потолку печи, на резиновой присоске, а нижний конец опускаете в угол чашки с супом, или что там. Поскольку чашка вращается, будет и перемешивание.
Вслед за Херсонской областью, в Запорожье обнуляют кредиты жителей перед украинскими банками. Представитель ВГА Запорожской области Владимир Рогов заявил, что жителям региона не нужно будет выплачивать кредиты перед банками Украины - все долги будут обнулены. Ранее глава ВГА Херсонской области Владимир Сальдо заявил, что все кредиты, которые брались в украинских банках, жители региона могут не выплачивать. Жители остальных областей Украины крепко задумались...