А я б министром стал культуры, б. буду, чувствую - моё! В переполненном автобусе: - Молодой человек, что вы об меня третесь, вы что, меня хотите? - Нет. - Ну, тогда отойдите, может другие хотят! – Кредит оформлен на Вас? – Нет, на холодильник. Резюме на ХХ: - Приехала в Москву с мечтами содержанки, но обнаружила в себе талант трудоголика.
Технологического цикла. Логистика тоже входит в это. Как сырья так и готового продукта. Технология заканчиваются с момента продажи товара.
Это когда некий экзальтированный молодой или около того человек делает гордое фи бабушкиной овсянке с малиновым вареньем. Но с аппетитом и нахваливая потребляет где ни будь в ресторане малиновый поридж. При этом это одно и то же.
Внесу 5 копеек в дискут о коке. Некоторое время назад писали о большом скандале в ЕС. Оказалось, что Кока-Кола в странах старой Европы отличается по составу от того, что продается в недавно присоединившихся странах. Т. е. Кока-Кола в Австрии отличалась от кока-колы в Венгрии.
Важную особенность выяснил для себя: Дата изготовления пива! При всем сроке годности/хранения я не покупаю пиво с датой производства более чем 1 месяц назад. "Балтика 7" свежая и старая очень отличаются: старая кислее, хуже пенится и не играет на языке. Теперь любое пиво старше месяца не купляю.
- Если вратарю можно брать мяч в руки, почему он просто не схватит его, не пробежит через всё поле и не засунет его в ворота соперника? Он что, тупой? - Ну, пендосы со своим футболом так и поступили. На конкурсе издевательств над новым названием МакДональдса с большим отрывом победила фраза "Вкус толчка". Надпись на холодильнике: "Творог несвежий, коту не давай. Приду с работы, сырники тебе сделаю". День смены одной зависимости на другую принято называть Днём Независимости.
А бельгийские пивовары знают технологию технологического цикла продажи в Магните или скажем в Пятёрочке?